- 女性漫画週間61位
高校教師編で光る
会社編や婚活編はしょーもない奴と思ってたが、高校教師編では噛みつく相手が「周りに害を及ぼす先生」に変わったため、良い働きをしている。網浜早くやっつけろと応援している。本人は変わらない。適材適所。
by プレーヤーあいあい-
今までにない
今までにないタイプのお話だと思います。
網浜さん、かなりクセがあって意地悪だな…って思いましたが、読んでいるうちに少しまともに見えてきたり。
読んでいる私がクセになりそうです。by つきそらうみ-
128話まで読みました。
ここまで読み進めると自サバの主人公を応援したくなります!
そして続きがめちゃくちゃ気になりますが、この量で50ポイントは辛い〜。
気長にポイントを貯めながら読み進めていきたいです。by ユーガットメール-
まぁまぁおもしろいですねー。
ただ1話が短いのが難点ですねーーー。
でも主人公はけっこう好きです笑笑
なぜか応援してる笑by おおおおおおんおん-
じわじわ良くなる
最初の方はただただ痛い人で見てられなかったけど、だんだんと応援したくなる不思議な主人公。確かに自分に素直に生きるって羨ましい。
by ぽっぽ200-
サバサバがいいのか、悪いのか、答えは難しいが、この漫画は痛快で面白い
by マリオメーカー-
すごい
網浜さんはとにかく、すごいのひとこと。高校教師の途中まで読んだけど、学校がかわっていくのだろうか…。
by まよ。-
ドラマで観て気になっていたので無料分を読んでいます。ムカつくしイライラするんだけどなんか読んでしまっています。
by らわは-
ここまではいないけど、、、(笑)
ちょっと大袈裟だけどたまにいます、
本田さんのような本当に可愛い子がサバサバしてるのが一番強いのにそれに屈しないのすごい。
どこまでも気が付かない本人は幸せ。
面白いです。by おはなみだんご-
こんなに好感が持てない主人公も珍しい漫画ですが、高校編ではいやな教師や生徒に立ち向かい少し好感度が上がってます。
無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になってきました。by みんみん12-