- 女性漫画週間61位
自称サバサバ女の話。良い感じに誇張されるところと緩急あって入り込めます。この女の人の結末が気になる。
広告につられた
広告でよく見るのでつられて読んだら想像通りイラついた。あんな女にまだ出会った事ないんだけど、これから出会う事になるんかな?
by mmkkome-
サバサバ
サバサバしてるって自分からいう人ほど、実際は全くそうでないというあるある。痛すぎて、自分はそうならないように、、、と思いつつ読んでしまいました。勉強になります。
私的には…
率直な感想を一言…
怖い…
同僚にこんな人がいたら怖いかも〜
世の男性陣が自分には寄ってくるとか、なんか勘違いも甚だしいというか…
一緒に仕事するのも飲みに行くのも勘弁してほしいなぁと思いながら読んじゃいました。by Zo-3-
太ってたった、持てるんです。デブだって、うじうじくよくよしなければ、いくらだってポジティブに生きられる。
最近女性コミックにはまっていて
こちらがトピックされていたので気になって手に取りました。
面白かったですが絵が好みではなかった。by 匿名希望-
なんかみていて
最初はおもしろいつぎどうなるのかなとか
っておもったけどてんかいがついていけなくてすごいとおもいましたby 匿名希望-
苦手かな
人気のコミックのようなので読んでみましたが、イメージしてたサバサバ?とは違ってて単純に主人公が苦手でした。1話止まりです。
多分読むと、若干のイライラを感じながら読み進めることになるのだろうなという感じがして、購入には至っていません。そこまでの魅力は自分は感じませんでした。
いますよね、身近にこういう人。なんか、よく分からないけど自信に満ち溢れてる人。美人なら分かるけど、ブスだと最悪。