- 配信巻数
- 63巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
自称サバサバ
ついつい読んじゃう笑
網浜ヤバすぎて…笑
でも自称サバサバ女は意外とどこにでもいて、めちゃくちゃ女使うから面倒くささが分かりすぎる笑by あらしもはかなし-
まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。by 名は無い-
サバサバ女子
最初は主人公の無神経さに嫌な気持ちで、周りの人に同情していました。でも、読み進めるうちにどんどん状況が悪化し、仕方ないと思いました。この先が楽しみです。
by ぴぺちゃん-
くだらないかと思いきや
くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。
by 1122333-
イラッとするけどスカッとする
サバサバというよりも、空気が読めない自己中のわがままな女ってってだけだと思った。サバサバ系はまず自分で言わないしな。本当のサバサバ系は本田さん。
by すがこtk-
網浜さん憎めない
最初は全く理解不能な主人公でしたが、婚活編辺りから、段々と網浜さんに愛着が湧いて来ました!無料部分が増えて嬉しいです。
by カメヨ-
網浜さんサイコー
最初は勘違いぶりが痛々しかったけど、だんだんクセになるというか(笑)、もうお約束のお家芸みたいな感覚で読んでしまいます。
網浜さんがこのままどこまで暴走するのか、楽しみ♪by こぱるのすけ-
これは面白い
これは楽しく読めて良い感じがする。自サバは最近多いけど、マンガとしてなら、笑えるて共感も持ててさっと読めて良い。
by おおべち-
どちらがサバサバ?
もう、どっちがサバサバだかわかりゃしない。網浜さんのネチネチした嫉妬、嫌味、その他攻撃をさらっとかわす本田さん。反面教師として網浜さんには今後も頑張ってもらいたい
by みわっぴ-
なんかあるあるを見てるみたいで、こうゆう人いてるいてると思いながら楽しく読ませてもらっています。後もう少し読み進めたいと思います。
by シャンラミちゃん-