- 女性漫画週間61位
だんだんと
いま高校教師編を読んでいるところです。だんだんと頼もしくなってきてます。問題な生徒や先生に対して、彼女のなんでも口にしてしまう所がかなり良い仕事をしてるかも?!
今まではただの性格悪い人という印象でしたが、ここらへんから彼女に救われていく人がでてくるのかな?と期待を込めて楽しみに読み進めてます(^^)by はるいろこまち-
なるほどふむふむ
めちゃくちゃ楽しみにしてます。最初の頃は、非常識な感じが「信じられない」と思っていましたが、何があっても変わらない自己肯定感の高さに羨ましささえ感じます。
by わたしふむふむ-
いそうでいないけど
絵はちょっとクセありですが、いそうで、いなそうなアネゴな人!の面白い話。わかりやすくて、イラっとしつつも笑えるおもしろさがよい!
by つつつーつ-
ストーリーが…
初めは困った自鯖女だったのに、今は、どんなことをやってくれるのか楽しみになっています。
なぜか、応援したくなってて…不思議!by syo_-
おもしろいです。
最初は網浜さんにたいしていらっとしたりしていましたが、見ていくにつれてかわいい?面もあり先が気になります
by 赤ちゃんとぼく-
色んな所で広告見かけて、途中までは読んだことあった漫画
現実に居たら鬱陶しいだろうけど、所々で居てくれてすっきりする時もあるから、ついつい読んじゃうby ーク-
ワタシっていサバサバしてるから
NHKの夜ドラで観てました!
作品の世界観そのものでした
改めて原作を読むと網浜ちゃんが可愛く見えてきました笑笑by kazukazucci-
ウケる
サバサバしてるつもりで都合のいい価値のない女になってて、滑稽で気の毒だわー。だが同情するつもりにもなれない笑
イライラたまに爽快
大抵は自称サバサバ女にイライラしますが、たまに成敗されている時にはとでもすっきりします。どっかのスッカットJAPANとかよりはるかにおすすめです
by ベイクドポテト-
面白いし何話か購入したけど、主人公全然反省しないし現実この容姿でここまで自信ある人もいないよな〜って思ったら購入意欲がうせて途中でやめてしまいました。あ、でも本当普通に話は面白いです。
by うみ12345-