ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

621 - 630件目/全1,402件

気になる展開は多いが...

ネタバレ レビューを表示する

気になる展開はかなり多く思わずいい加減購入してしまった系です

ただかなり気になったのはいきなり数日進んだりとか場面展開が一気に変わるのでかなり不満はあります

会長に呼び出されたシーンも何故飛ばされたか等の細かい内容があるのかと思いきや、大事な会話のはずが飛び飛びの内容でいきなり場面が変わったりきちんと落としてません

とにかく数日後を使う傾向が多いです

痛い女

ネタバレ レビューを表示する

自分を過大評価しすぎな典型的デブス。外見的な意味だけじゃなく内面的な意味でも。スカウト0件でこれからどう墜ちていくのか楽しみ。

見事にいるいるって感じ

ここまでひどくなくても周りにいるよなーって人。
    美人さんももうちょっとうまい返し方があるだろって思うけど、作者がちょっと偏った考え方だなぁって思う書き方。
    スカっと感も少ないので低め評価。

by 匿名希望

読んでいて何か気分悪くなるから無料分で終わりかな。ストーリーが上手だし面白くない訳じゃないけど、人の嫌なところが浮き彫りになっていて…わざわざ読んで楽しい気がしなくてごめんなさい。

by 匿名希望

全然ストーリーが進まない

最新話まで購入しました。
    30話くらいからテンポが落ち始めて、33話から全くストーリーが展開しなくなりました。
    更新を楽しみにしているのに、残念です。

飽きてきた

ネタバレ レビューを表示する

主人公を、大人の振る舞いでズバッとやり込める短いながらキレがある台詞が痛快です。
    ですが、盗作あたりからストーリーが簡単に先が読めるようになり面白さが激減しました。
    作画さんの表現や表情が非常に上手い部分に助けられていますが、この調子だとそれですら厳しくなりそうです。

主人公が可愛くなく、性格も悪く、読んでいて不快。性格の悪さを超える魅力があるわけでもなく、ただただ主人公のせいで作品をつまらないものにしていると思う。

まだ?

鉄槌まだ?遅すぎてイライラしてきた。引き伸ばしすぎて読むのも疲れてきました。

なんでか読んでしまう…
    こんな人、嫌いなんだけど。
    周りにはいないから救い
    漫画だから読んでしまうのかも。
    自分自身になぜこんなに自信が持てるのかな
    周りの声とか聞こえないのかな?
    サバサバしてるんじゃなくて、ガサツで下品な性格だと思うんだけどなぁ

by 匿名希望

けしてスカッとはしない…

広告が目についたので、無料分だけ読んでみました。
    無神経をサバサバと勘違いしてる人って、たまにいますけど、ここまで来ると「いや、さすがにそれは…」と冷めてしまいました。周りの人の、内心嘲笑ってる感じも嫌味で後味悪かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー