ワタシってサバサバしてるから UP
作家
配信話数
262話まで配信中
配信巻数
65巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

621 - 630件目/全1,406件

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

「サバサバしているっていうか空気が読めない自己中な女でしょ?」
    っていう設定だと思うのですがその辺のキャラの推しが弱く悪い方向へも感情移入出来ないです。
    もしかしたら先に行くにつれ変化が起きるのかもしれないですが無料話の時点でその期待が持てなかったので先は読んでないです。

by lassi

コワすぎ

自称サバサバ系女って、コワすぎです(泣)こんな勘違い女にどうしたらなれるんだろう…コワすぎです。この勘違いを笑える人には面白いのかも。

これはきついな

主人公の年齢まで指摘もされずそのままの感じでいっているような女がいるんだろうか?

指摘されるなり、痛い目にあって身の程がわかっておとなしくなりそうなもんだが。

身近にこんな勘違い女いたらきついだろうなあ。

さばさば?

サバサバと無神経の違いが、分からないこの頃です。思いやりとか細やかさとか、最早美徳ではないのかしら???

by 匿名希望

気になる展開は多いが...

ネタバレ レビューを表示する

気になる展開はかなり多く思わずいい加減購入してしまった系です

ただかなり気になったのはいきなり数日進んだりとか場面展開が一気に変わるのでかなり不満はあります

会長に呼び出されたシーンも何故飛ばされたか等の細かい内容があるのかと思いきや、大事な会話のはずが飛び飛びの内容でいきなり場面が変わったりきちんと落としてません

とにかく数日後を使う傾向が多いです

痛い女

ネタバレ レビューを表示する

自分を過大評価しすぎな典型的デブス。外見的な意味だけじゃなく内面的な意味でも。スカウト0件でこれからどう墜ちていくのか楽しみ。

見事にいるいるって感じ

ここまでひどくなくても周りにいるよなーって人。
    美人さんももうちょっとうまい返し方があるだろって思うけど、作者がちょっと偏った考え方だなぁって思う書き方。
    スカっと感も少ないので低め評価。

by 匿名希望

読んでいて何か気分悪くなるから無料分で終わりかな。ストーリーが上手だし面白くない訳じゃないけど、人の嫌なところが浮き彫りになっていて…わざわざ読んで楽しい気がしなくてごめんなさい。

by 匿名希望

全然ストーリーが進まない

最新話まで購入しました。
    30話くらいからテンポが落ち始めて、33話から全くストーリーが展開しなくなりました。
    更新を楽しみにしているのに、残念です。

飽きてきた

ネタバレ レビューを表示する

主人公を、大人の振る舞いでズバッとやり込める短いながらキレがある台詞が痛快です。
    ですが、盗作あたりからストーリーが簡単に先が読めるようになり面白さが激減しました。
    作画さんの表現や表情が非常に上手い部分に助けられていますが、この調子だとそれですら厳しくなりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー