- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
なんだろう、、
なんだろ、、初めは「こういう傲慢な勘違い女いるいる」と楽しく読んでいたのですが、主人公が落ちぶれれば落ちぶれるほど無理矢理な展開に違和感を感じてしまいます。
勘違い女が叩きのめされてスカッとする感じを狙ってるのかもしれませんが、読むほどにモヤモヤが募ります、by び〜-
一度、ガツンと痛い目にあった方が…
こんなにムカつく主人公は初めて見ました(笑)
ムカムカするんだけど、痛い目にあった所が見たくて、ついつい読んでしまう。怖いもの見たさ⁉︎の様な…笑 作家さん、あっぱれです!
よくある登場人物だと①美人だけど性格ブス②ブスだけど性格美人、どちらかのパターン。
だがしかし‼︎綱浜さんは「ブスの上、性格までどブス」目も当てられません。
私は幸いにも、出会った事が無いですが、現実にもいるのかしら?こんな人⁉︎
何が酷いって、人を貶める言動・仕事が出来ないのに自信だけは人一倍・社会人としてのマナーが酷すぎる…などなど、可愛い子がやってても目に余る行動を綱浜さんごときがやってるから、何とも言えない気分になっちゃいますwww
ホント!!作家さん頼みますよ!!
綱浜さんには、お灸が必要です!!!!!by *Olivia*-
展開が。。。
あまりにも周りにいないタイプすぎるところが面白くて、最初は楽しく読んでいましたが、話の展開があまりなく、飽きつつあります。。。昨日入荷のお知らせが届きましたが、正直喜べなかったのでもう読まないかもしれません💦あと他の方が言う通り、1話がすっごい短くてあっという間に読み終わります😅
by りねさき-
広告から
ネットをしてたら広告から飛んできて読んだけど、広告ほど面白い場面が来ない、つづかない。それをまってかきんしたけどなかなか来ない。
by こう25-
改心するんだろうか?
何があってもどんな事があっても変わらない
読みながら少しイラつくかな
ここまでの人は現実で見たことがないかなby Tchan-
あんまり、、
自称サバサバ系女は各地に生息してるが、これは見てられなかった。彼女を嘲笑う人たちが容姿にピントを当ててるように見え、性格的な話だと思ったのに外見至上主義に見えてしまった。真性サバサバと対決させるならブス対ブスか美人対美人にしないと話の本質からこじれてしまうと思う。
by おれはかまきり-
イライラしちゃって課金は躊躇
広告の続きが気になって読んだけれど、なかなかにイラつくキャラなので、キリの良いところまで読んだら、課金はしなくなりました。
他の漫画にポイント使いたいし。
無料なら読むかも。by ねむぽん-
んー
サバサバしてるというか、
なんだか可哀想な主人公。
ふとした瞬間の顔とか悲しそうというか
虚しそうというか。
だれも教えてくれないから
強がる?勘違い?のまんまなのかなby 匿名希望-
いるいるこんなやつ
いるよね、こんな人❗️でも、爪が甘くて
自分に返ってきてる感じ、可哀想な人だと
思います。
見るからに性格悪そうな顔ですもんね…by てんむす1-
サバサバとは何か
私、サバサバしてるから〜
なんて言う人は、「サバサバの定義の認識がズレてませんか?」って聞きたくなる人が多そう。
実際、この漫画の主人公はサバサバしてるとは到底思えない(^^;;
ただのガサツで無神経な人、みたいな。
ただ、付けていたピアスを占い師みたいと言われた時の返しはなかなか良いと思いました。by 匿名希望-