- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ここまで自分勝手になれるとは・・・びっくりです。でも、似たような人、いるかもしれないなあ。どう言っても、人の話に耳を貸さない感じ、怖くて近づきたくない。
by ちかひ-
自サバ女、自分の周りに実在してるので、いるいる!と思いながら読んでます。
今のところストーリー的には深みはない感じで、とにかく自サバ女に腹が立ちます。by ぴぎゃあああ-
こんな女嫌だ
こんな女でも寄ってくる男はいるのか。私の周りにはいないが、世の中には確実にいるタイプ。見ていて腹立つが面白い。
by わいいいい-
はじめはムカついたけど
読み進めると、むしろブレてなくてスカっとするというか。ここまで振り切ってると笑えます。課金はしないかな。
by まきまきぽん-
がんばれ網浜
はじめは、自称サバサバなだけで、勘違いでうるさい女だと思っていたけど、読めば読むほど網浜さんのウザさにハマっていきます。なんだかんだ面倒みいいところも好きです。
by ちゃーぴーー-
好き嫌い分かれますね
面白いんだけど主人公にイライラしちゃって結局は無料分だけで見るのをやめてしまった。
身近にこういう人がいたら嫌だな。by ちぃ0924-
高い、ページ少ないけど
つい買って読んでしまう網浜さんの魅力‥。
教師編は追い風ふいてるかんじ。
だけどあんまり幸せになってほしくない(笑)
ダークヒーロー的な魅力かな?by まーるまるまる-
なかなかの存在感を、テレビでどおかと思いましたが…原作もドラマも面白かったですね。こんなにポジティブな人見習いたい
by ショーンママ-
サバサバをはき違えて
特別自信があるような容姿でもないのに何故が自意識過剰な主人公
サバサバをはき違えてトラブルメーカーなのは漫画だから?by 誠ちゃん-
ワタシってサバサバしてるから
主人公(❓)がめげなくてポジティブで勘違いで羨ましいけど‥なんか好きにはなれない人種ですね笑。どうなって終わるんだ笑
by ふはり-