- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
主人公って能力はあるんですよ。
行動力もあるし、方向性を間違わなければ絶対に勝組だと思うし、もったいないなぁって。
海外の会社だったらうまく行くのかもしれない人材なのかもしれません。by おらんじゅ-
痛々しい
自分で自分のことをサバサバしてるから、という女性会社員のお話です。
本当にサバサバしている人は、そういうこと言わないんですよね。。by corocororin-
サバサバと言うかズカズカ
言いたいこと言って自分の良いように解釈して進んでいってる姿には自分も🤏羨ましいなぁ〜と思わされました。人の功績を横取りするような行動は絶対いけませんが、心の中に綱浜さんが誰にもいるんじゃないなか?と思いました。面白く読んでいます。
by おさむ2-
周りにいないタイプで、本当にこんな人がいたら嫌だなと思いながらも、気になって読んでしまいます。自己中を絵に描いたようような主人公です。
by きゆきち-
意外に共感
自称サバサバ系で実は粘着質という、割と現実によくいるタイプの話かと思ったが、意外と網浜は悪いやつじゃないかもと思えてしまった。
破天荒なのは間違いないけれど、少し共感できる部分もある自分に驚く。by ミクマリ-
読むたびにしんどくなる
最初の方は読んでいて網浜さんの言動が本当に楽しかったのですが、93話まで読み何だかしんどくなってきました。
by 9umiko-
暇つぶし
こんな人いるいる!の連続だけど暇つぶしに読むにはいい感じ 人間の汚い部分を上手く詰め合わせてる感じ サクサク読める
by mii0218-
かなりのウザキャラですが主人公っぽいのでそのうち応援したくなるかなと思って観てますがやっぱりそんな気になれないです(笑)
by しきみ-
なかなか
ぶっとんだキャラですが身近にいるいるこうゆうオンナ、、、と関わりたくないけど漫画だと他人事だから楽しく読ませてもらいました
by Madと-
広告から
きました。こんな人には会ったことは無いのですが、強烈ですね~ エッチしちゃう人がいることも驚きを通り越して引きまくりです。新部署での戦いも痛すぎて見てる方も辛いです。
by さくらのパパ-