- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
わかりやすい
自分で、私って〇〇だから〜って自慢げに言う人ほどめんどくさい人多い。
その典型かな。
漫画はまあまあ読みやすい。
派遣の人との対比が面白いかな。by 匿名希望-
こんな自サバ女にだけはならないようにしようと言う戒めの思いから、配信分全部課金しました。笑
あの顔面と恰幅のよさで良くもまあ、男性にモテてるとか勘違いできるよなーと感心しながら見てました。
見た目もさる事ながら、男性女性を、男女と表現するのがお下品。
体型や顔のつくりどうこうより、品て大切だなーと改めて思いました。
それから他人の成功や恋バナを祝福していたりしてて本田さんやその同僚さん達がステキです♩(見習います!笑)by 匿名希望-
www
いるよねー自称サバ女。
だいたいはサバサバしてるからー
って言ってしてないよねーw
無料分しかまだ見てないけど
あるあるで面白かったwby 匿名希望-
笑える
あからさますぎて笑えます(笑)
サバサバしてるって自分でいう人って大体ねちっこいですよね。
すごく良いところで更新が止まってしまって、早く続きが読みたいです(*^o^)/by 匿名希望-
スカッとする
ここまでの人は見た事ないけど、サバサバしてるって自分で言う女は信用しちゃいけないのは本当笑
そう言う人にかぎってなんで太ってるんだろ?って思ってたらこの漫画に出てくる自称サバサバ女も太ってて笑ったby 匿名希望-
自称サバサバ女にイライラしながらも、段々はまってしまいます。イライラしたくて読み進めてしまう感じですね。でもページ数が少なくて課金にイライラするのは止めて欲しい。
流行りに乗ってしまった
他の方も書かれてますが、『私以外みんなバカ』と同じようなストーリーです。ただ、周りが十分に主人公の痛さを解ってるのと、真のサバサバ系さんがいるおかげで、主人公が空気読めない言動してもそんなにイライラしないかも?なので、あんまりストレスためたくないけど、スカッとする話を読みたい人には良いと思います。
by かつぶし-
気になる
ストーリー展開が気になります。
自称サバ女のギャフン、ザマァ展開を今後期待します。
ただ絵の美しさが気になる。by 漫画愛してる-
自称サバサバ女面白かったです。
自称なほど実は女々しくて他人の評価とか
気になったりしがちですよね。
すごく面白いので続きが早く読みたいですby 匿名希望-
おもしろいです。無料話だけでやめておこうと思いましたが、結局続きも読んでしまいました。自称サバサバ女ほどねちっこい。