ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

5,721 - 5,730件目/全6,010件

気になる

私の学生時代にも似たような女がいた。何を勘違いしているのか、サバサバしているとか、モテるとか(笑)読み続けて悔しがるとこが見たい(笑)

いるw

本当に絶妙に腹立つんですよ、いるんですよ、こういう女。サバサバアピール。媚びる女の対義語がサバサバ女だと思ってるんだろうけど全然違うから。まだ序盤しか読んでないけど、今後どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。

自称サバサバいますよね。見ててスッキリします!そして、自分もこうならないように気をつけたいと思います〜

広告から

広告でみて購入しました。この方のシリーズ、こういった嫌みな人間いるなぁ、と思わせてくれて観察力、表現力がすごいなと思います。
    現実ではなかなかやりこめることはできないので(笑)、お話のなかでスカッとしたい人は是非。

モデルいます?

いるんですけど!そっくりな人!笑笑
    びっくりしました。普通の人なのに、なぜかすごく自信過剰で。でも、やっぱりそれをサラッと受け流す人もいて、スッキリしますね!

なるほどね

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女
    実際にはここまで酷いの居るかな?って気もするけどこれに近い人は居るでしょう
    会社や他のコミュニティでもこういう自称サバサバ女の嫌な面見てる人にはウケる話かも

by 匿名希望

ゾワゾワするくらい、いや〜な悪役さん
    早く懲らしめが始まるのを楽しみに待ってます

イラってくるけど

空気読めないイラってくるタイプの女。はたからみたらおもしろいし、どうやって制裁が下るのか楽しみ。つい買ってしまった

サハサバじゃなくてズケズケ?

よく自分で「私はサバサバしてるから~」とや「きつく言うけど、その時だけで
    アッサリしてるから」とか
    とにかく自分でサハサバ感を押し付けてくる人ほど、ネチネチしつこいです。
    2話だけでなく、せめて5話くらいまで
    無理にしてほしかったです(笑)

わかりやすい

自分で、私って〇〇だから〜って自慢げに言う人ほどめんどくさい人多い。
    その典型かな。
    漫画はまあまあ読みやすい。
    派遣の人との対比が面白いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー