- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
たまにいますよね
たまにいますよね、ここまで自己肯定感がぶっちぎりに高い人…
ある意味羨ましいのですが、周りの空気を読むってことも大切だと考えさせられました。
漫画で読んでいる分にはすごく面白いけど、近くにいられたら嫌だな(笑)by 匿名希望-
いやぁ。こーゆー人周りにいたら絶対嫌ですわぁ。無料作品2話見たけど面白かったので続きを読んでみたいと思います。
まだ少ししか読んでないけどスカッとする系なのかな?おもしろいです。
女の子あるあるとか見ててイライラしたり笑えたり笑
わたしもサバサバしたーい笑by 匿名希望-
なんかすごいリアルで読んでてイライラしました!w作者さんの書き方進め方がうまいんだと思うんですがとてもリアルでイライラしっぱなしw読みすすめちゃう割にポイント使うの勿体無いなぁーって悩みながらもポイント使って読んでますww
イライラするけど面白い!
この空気読めない感じとか見るの楽しい
どんな落ち方するのかすごい気になる!by 匿名希望-
なんやかんや
こーゆーイラッとする人が制裁受けるなら、読んでてもイライラしないこらよし。
真のサバサバ女が痛快にやっつけてくれるのが理想。by 匿名希望-
やっぱりイライラ
やっぱりこういう漫画を読むとイライラしてしまいますね。自サバ系女子、周りにはいないですが、いたらストレス溜まるだろうな、と思ってしまいました。
自分を見てるようで…
ついつい、ハマってしまいました。
自分自身、サバサバしてるつもりでも、実はそうではなかった、なんてことがあるんだなぁと振り返ってます。
自省の意味を込めて。by きゅうぴよ-
いるいるー!
こういう人!ちょっと大袈裟すぎるかもだけど、漫画だから面白い!自分はこうならないように気を付けないといけませんね!
自サバ女子
なんとなく、こんな方いらっしゃるような…がたくさん登場してきて、展開がドキドキ気になります。