- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
悪くない
ストーリー良かった。おもしろい。結構リアリティあります。先が楽しみ期待大です。読み進めたらかなりはまります
by さやさやりゅうりゅう-
あまりリアルなシチュエーションではないのかなあという気がするけれど、展開はおもしろいし良かったです。
by Yuiiii-
とちゅうまで
途中まではとても面白かったです。サバサバ系とは?となる感じとか何度も広告に流れてきて気になってしまい購入してしまいました。
by ポンポンたぬきときつね-
いるいる!
いるいるこういう迷惑な自称サバサバ女!と共感しながら読みました!実際職場にいる大嫌いなあの人に重ね合わせ、ふふふとほくそ笑みながら読めました!スッキリしました!
by きじまりん-
憎みきれない
網浜さんの自由奔放な行動にイライラハラハラひながら、先がどうなるか気になって読み進めてしまいます。笑
by あきkon-
網浜さんが強烈すぎる!笑
すごい勘違い自サバ女子で、あーこんな人いるよなー!と思って読んでいました。笑by ゆきりん48-
うわ。
気をつけよ!って思います。
立ち振る舞いや言動、身なり 人としての姿の勉強になります。読んでいても不快になるので、現実にこんな方が居たら本当にまずいなと思いますby Re key-
無料分だけ読み進めました!
あーこういう人いるいる!って頷きまくり笑
真性サバサバ女子にやっつけられるの最高です!by nyan☆-
いまいち…
いつかスッキリするのかなと思いながら読んでますけど、なんかずっとダラダラと空気を読めない主人公の勘違いの人がギャーギャー言ってるだけの漫画に感じてきました…感情移入できない…
by まごーん-
サバサバではないですね笑笑
発言が痛々しくて面白いです。サバサバな人は、自分でサバサバだとは言わないでしょうに笑 ふふふと笑いながら読める感じがすきです。
by 思わず笑っちゃう-