ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

5,601 - 5,610件目/全5,857件

自サバでこの顔は……

ネタバレ レビューを表示する

身近にはいませんが、本当に同性に嫉妬されてるとかモテてると思っているのか、モテない理由を誤魔化しているのか。

普通は、実際にモテないと言えそうにないような上から目線の台詞ばかりで、痛々しいことこの上ないキャラクターです。魅力はないのですが、続きが気になるので一巻だけ買ってみます。

女の顔腹立つ

デブスなくせに自称サバサバで会話にやたら入りたがる女いますね。友達にもなりたくないタイプで読んでいてイラつきます。

by 匿名希望

腹立つけど可笑しい女子アルアル

自称サバサバ女子の、履き違えた粗暴さや嫌味さや、ひとを見下しバカにする様や、自意識過剰具合は、ありそー!と思いながらも腹立たしい。
    ただ、周囲の方々が、しっかり個々のスタンスで関わられてるので、不毛なイザコザに巻き込まれない所はスカッとします。この先、エセサバサバ女子さんは、どうなるのだろぅ〜

いるいる

自サバ女、というか、自分のことばかり喋って主役になりたがり女なら私の周りに沢山います!
    ちょっとそれに似てますね。
    でも、「いるいるー」って気持ちで読みました。
    共感100%!

by 匿名希望

いますよね~この手の厄介な女性って。自サバをいい様に解釈して。ただの無神経な自己中なのに。こういう女性の鼻をへし折るような存在がいるとスカッとします。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、ただただ痛い人です笑
    何やら主人公が痛い目(天罰?笑)に遭いそうな予感にワクワクしちゃいます笑
    コテンパンにされちゃって欲しいです。
    イジリとかも全然面白く無いし、実際はめちゃくちゃネチネチしてるし男に媚びようとしてるし笑
    この主人公まではいかなくても、自称サバサバ女っていますよね。
    “自称◯◯”な人って厄介ですよね〜。

いるな、こういう人

結構、オーバーな描写で描かれてますが、あーいるなぁこんな人って思いました。
    こういうタイプほどねちっこいし、実は派閥作りたがるんですよね。

ほかの方のレビューを見て思いました。
    たしかに、ほかの作品によく似てる!
    このまま読み進めるか迷い中です。

by 匿名希望

いるいるこういう人ーー!の反面、自分もこういう人になってないか心配になりました。
    言動には気をつけようと思います。

by 匿名希望

私サバサバしてるからって人ほどネチネチしてたりする。それが嫌味なほどよく出ていて逆に清々しい。職場にはいて欲しくないけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー