ワタシってサバサバしてるから

5,591 - 5,600件目/全5,665件

ここまでイタイ人は見たことないけど、
    サバサバ系を男っぽい言動とか思ったことを何でも言う、口悪いみたいに勘違いしてるのはあるあるですねw

ほんとのサバサバ系は適度に割り切った人間関係を築ける頭のいい人。
    なので余計なことは言わない。
    この自称サバサバさんは前者。これだけ性格悪くても自覚がないと自己嫌悪とか反省もしないからある意味楽そう、絶対なりたくはないけど。

イラッとする

本当に勘違い甚だしたいヒロイン?でイライラしますが、これから制裁くる雰囲気で楽しみです。でもこんな女相手にしなければいいのに、まわりの人やさしいです。

こういう人って…

意外とリアルな世界にも存在していたりしますが、本人は自分のことをわかっている上で開き直ってやっているのか、天然で思い込んでやっているのか不思議になります。
    漫画の絵の顔や体型から憎たらしさが表現されています。
    この人の場合は神経も図太いから心から反省や後悔をすることがあるのか疑問です。ラストがどうなるか気になります!

これ読んでいて、そういえばいたなあこんな自称サバサバ女…って思い出しながら笑った。男の友達のほうが多いのよね〜って、言われても フーン…としか言えない。それで?ってカンジ。そんなこんなイライラな記憶を呼び覚ます作品。

主人公は悪意を持って言っているが、もしかしたら自分も悪意無くではあるがこういうこと言ってることあるかも・・・と気になった。気をつけなければと。

サバサバもいいサバサバと悪いサバサバがあるなと読んでいたら思いました。
    めんどくさい人がまわりにいたら嫌になりますね

いるいる

って感じのいたい女。
    イライラするし言い返したいけどなかなか触れられない人。
    けどこの漫画では逆にサバサバと言い返す人やボソッと核心をつく人がいておもしろい。

笑えました。ス○ッとジャパンのような展開で。本田さん、素敵です。網島さんは、自サバを絵に書いたキャラクターで、読んでるとだんだん切なくなってくる…面白かったです。

いいですね!もっと勘違いしてる&気づいていない世の中の自称サバサバ女に読ませてやりたいですね!サバサバしててもいいけど、口に出すなって感じです!

こういう見苦しさ満載のサバサバ女ほどみていて気持ち悪いものはありませんね。
    私は大嫌いです。まさにオンナオンナ自称サバサバは、ネトネトです