ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

5,531 - 5,540件目/全5,661件

タイトルからして面白そうだな〜と思って読み始めたら、主人公の勘違いっぷりと、それに対するまわりの反応が絶妙で、予想以上におもしろくて止まらなくなりそうです。

いるね❗️

自称サバサバ系で女は群れるからと、男友達しかいないアピールは職場にいたなー
    思い出してしまった…
    場の空気を読めず、周りからはデリカシーのない痛い女性で片付けられていた…

漫画なので大袈裟も有りますが、何故か自分に自信過剰が多い
    謙虚さがなくて、自分を正当化するため
    面倒な人…
    誰も相手にしたくないが、組織なので話さなければならず…
    困ったさんは何処にでも潜んでます❗️

見るからに腹が立つ女

勘違いしてる可愛くない女のひとをメインにした話が見たくて選んでいるわけだけど、これもなかなか。。自分も似たようなことしてしまってないかな?と肝に命じました。サバサバというより無自覚に失礼なこといってないかな?とか。お試しだけ見てやめようと思ったけど続き買ってみようと思います。

暇つぶしに読んでますが、実際にいるのかな?という感じです。しかし、読んでいて面白いです。スッキリするときもあり、モヤモヤする時もあります。

タイトルからしても面白そうで、実際読んでみても面白かったです。
    続き楽しみに、ポイントも頑張って貯めたい

面白すぎ笑笑
    こーゆー人居ますね!
    サバサバしてる自分かっこいい的な、一番かまってちゃんなタイプの人ですね!

( ˆΟˆ )

こういう系のお話大好きです( ˆΟˆ )
    だんだん論破されていく感じとか、本人気づかず優越感に浸ってる感じがおもろい。

職場にいるいる

作品の中にいるような自称サバサバ女、
    実際にいますよね。
    実は一番ネチネチ女で、自分の発言に自信があり、その上、急に怒り泣き出すしで、周りが気を遣っている事に気づいてないイタイ人。
    敵に回すと厄介だからスルーしている事もあるけれど、作品の中にいる女性みたいに、サラりと言ってみたいです!
    無料分のみ読みましたが、続きも気になります。

こういう人、いるいる!って思うところばかりで見ていてちょっとイラッとしたり、たまにスカッとしたり。先が気になってしまいつい課金してしまいました。

居るよね、こういう人

本当に居る、こういう人!
    自分に自信を持つことも大切だけど、こんな風に自己中になっちゃダメでしょ!
    相手の事考えられないって、人間関係築けないよね。