無料分読んでみました。嫌な部分だけを持ってるぐらい嫌な女です。読んでていい気はしませんがでもこんな人いるなという共感が大きいです。
嫌な女なのに読んでしまう笑
主人公が女の嫌な部分を煮詰めたような女なのに、ついつい先が読みたくなってしまいます。笑 自称サバサバな人ほど実はねちっこかったりするんですよね〜。そのあたりが漫画でも表現されていて、「あるある!」と共感しながら読んでいます。
なんかここまでの人がまわりにいないので、見てて面白いです。心底人に恵まれてるのが良かったと思える漫画です笑
by ぷりぷりレディオ-
いるよね〜こういう人。。。
途中までしか読んでいないのですがまったくもってイライラポイント満載。自称サバサバ、って、言わないとバランス取れないんですかね?自分で言う人ほど信用ならないなと思いました。
進むにつれて面白そうなのと、制裁が楽しみで読んでしまいます。by いくらちゃんハーイ-
自サバ女、ここまで酷いのはなかなかリアルではいないけど、見ててムカつくのになぜか先が気になり配信分いっきに読んでしまったww この女に制裁が早く下されてほしいw
by おなっさん-
いるいる
いるいるこんなやつ(笑)自称サバサバ女が実は1番ネチネチ女っていうやつ!スッキリしたい人にオススメ!
リアルにいる
知り合いにいるなぁ〜と思いつつ楽しみながら読んでます。
サバ女子があの見た目で意外と若いのに驚きました。笑
次が気になってしまいます。by 匿名希望-
いる、こんな人!
確かに過去にいました、こんな自サバ女。学生時代はそこまで気にならなかったけど、社会人になってこういう事してるのを客観的に見て、痛いなぁって…
仕事をきちんとしてる女性や大人しめの男性がばっさり意見するシーンに、ちょっとスカッとします。続きが気になるのでちょっとづつ読んでみようかな。by Murrue-
とにかく
自サバ女子イライラする!!こういうやついる!!!そういうやつに限って男好きだしねちっこいし!リアルで面白いです!
まるで自分のようだと落胆。人をけなしたり弄ったりはしないけどカシオレ飲めないしカタカナだらけのメニューは苦手。人を不快にしないようにこれから本当に気を付けよう。