ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

5,501 - 5,510件目/全5,675件

めっちゃそっくり!

自サバ女の言動行動が昔の知り合いにそっくりすぎてつい最新話まで課金してしまいました(笑)その子は細い子だったけど。
    とくに他の女を落とす話し方とかやり口がそっくりだし男とすぐ寝るとこも似てて、こういう人種ってどこにでもいるのかな?作者さん、よく観察してるなぁと感心しました。面白いです!

by hiruzen

無料分の3話まで読みました!
    とりあえず爆笑‼︎あー居るなって感じがひしひしと伝わってきました‼︎面白かったです!

うける

めんどくさいマウント大好き勘違いおばさんが、かわいい子に悪意なくコテンパンにされていく感じが面白いです。

まわりにいそう

すぐには思いつかないけど、まわりにいそうなタイプの人。サバサバしてますアピールが意味分かんない。とても嫌い。

おもしろい!

おもしろい!そしてむかつく!読んでるといちいち腹立つぅーー!もう、作者さんの勝ちです。笑 特に学生時代こんな自称サバサバ女子いましたね。自分のことかっこいいと思ってて周りにマウントとる人。鼻をへし折ってやりたい。笑

面白そうな雰囲気がしたので読んでみたら私的に当たりでした☆さばさばしてる彼女のこれからが気になりますね(o^∀^o)

いるいる!自サバ女!サバサバしてるっていうのが最高に良いと思ってる。
    この漫画みたいなわかりやすい人より普段割とめんどくさいけど良い人に多い気がする。

自称サバサバ女子!笑 いますねこういう人!こう言う人に限ってすごくネチネチしてるというか、ザ・女子!って感じだったような…笑

イライラしつつ、でも続きが気になって全部買ってしまいました。
    最後にこの勘違い女がどんな風に成敗されるのか、楽しみです。

イタいヒト

かつて、自称サバサバちゃんがいました。
    この主人公みたいに他人を貶めないのは良かったけど、毎日毎日サバサバしてると聞かされてちょっとうんざりだったかな。
    でも、具体的にどうサバサバしているかは話してくれず。
    サバサバした性格になりたいんだな、ついでに自分に自信がないんだなと思いました。

ところで、この主人公と一緒に飲んでた妻帯者とはどんな関係なんだろう。
    もう少しだけ飲みたいと言える間柄。
    幼馴染?元彼?それとも兄?
    客観的に嫌なヤツかもしれないけど、飲みに行く相手がいるんだと少し感心してしまいました。
    課金しようか悩み中です。