ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

5,461 - 5,470件目/全5,859件

いつかスカッとしてほしい

こういう女って漫画で読む分には面白おかしいですが、本当にいたらと考えると悍ましいですね。どんな環境に生まれ育ったらこうなるのか、、将来子どもがこう育たないようにしなければとすら思いました笑

by 匿名希望

面白く読んでます。
    無料分だけでは足りず、続きを楽しみにしています。
    自称サバサバの人、ありがたい事に回りには今はいませんが、、、、、

こういう嫌な感じのキャラクターが美人だと尚更リアルで女のドロドロ感もより出ると思ったけど、ぽっちゃりだし、他のキャラと比べてあんまり可愛くないのが憎めない。

オフィスバトル

私も周りにもこんな人いる!って思わせる🎶私もサバサバしたいと思いながら、ズケズケしくる人にイラつく。そんな事を代弁してくれてるストーリー。

どんどん読んでしまう

広告から飛んできて、無料分までと思ったからどんどん課金してしまいました。ありきたりな感じかな、とは思いますがどんでん返しを願って読みます!

by 匿名希望

試し読みのです。主人公?にイライラするけど笑えてくる。そして面白い。けど1話が短くておまけに高い…値段を下げるか1話を長くするかしてもらいたい。

こんなタイプの人いてるいてる!と思って読んでましたが、周りの人のツッコミが面白すぎるのでついつい読んでしまいました。
    でも、私ってさばさばしてるからって言う側の気持ちもなんだか分からなくもないので、少しでもいい人になってもらえたらいいのになぁ…

by 匿名希望

確かにいる...

ちょっと盛りすぎ?かなとは思いますが、こういう子って確かにいますよね。笑
    愛されたいの裏返しのような態度を取ってしまうのも分かりますが、、。なんだか読んでて疲れてしまいました。笑

by 匿名希望

女の、私サバサバしてるから、男友達多いのよね〜ってなんなの?(笑)
    女として見れないから、男友達としてつるんでもらってるんだと思う(笑)

by 匿名希望

自サバ女の面倒くささなどがわかりとても共感しかないです。めちゃくちゃ好きな漫画です。おすすめ作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー