ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,451 - 5,460件目/全6,181件

わーいるいるこういうひと!と少しイライラしながら読んでいましたが徐々にそれが崩れてきて少しずつスッキリしてくる作品です。最後はハッピーエンドに期待。

あはは

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる勘違い女。
    以前『ワタシってこうだから、ワタシを理解してくれる男じゃないとムリなんだよねー』って、言ってる女友達いたわ。

サバサバ勘違い女のお話です。
    読んでいてサバサバしているってそんなにいいのか?って思いました。
    やり過ぎはあかんだろう。ほどほどが1番。

こおゆう人いるなぁとおもいながら
    呼んでました。
    見ててこの女性にいらいらします!笑笑
    まんがじたいはおもしろいです。

いないようでいる

こんな奴いるかな?ってイライラしましたが、似たような奴はどこにでもいます。
    女である女をディスる人が身近にいましたが、お前の方が女の腐った奴。と思った事を思い出しました。容姿が良くないから余計なのか、デブは自己管理できていない、自分に甘い、そう言われることもあるでそれもあいまってイライラさせているかもしれません。ギャフンと言わせることできるのか楽しみです。

怖い

ここまで清々しいほどマウンテンな人はなかなかいないと思うけど、いたら怖いと思う。本田さんはと思ってる同じ女として、見習いたいところがたくさん!

こわいこわい。
    女のリアルを描いています。
    こんな女いるな〜。
    反面教師にしたいです(笑)
    絶対友達にはなりたくない…。

自称サバサバ系女子

私自身も以前は女子の中で群れるより、男といたほうが楽〜などと思う時期もありましたが、もしかしたら周りから見るとこんな感じだったのかも‥。
    実際は男が楽なのではなく、ただ単に自分のことしか考えてなかっただけ。素直さには勝てませんね。

自称サバサバ女子

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ女子?男ぽいのがかっこいいとか…こんな人いるのかな?って思うけどいるんだろうな。不思議とこんな人の周りって、なんで飲みに誘うの?って思うぐらい優しい人多いよね。

by 匿名希望

うわーいる!まじで居るこういう女!しかも外見超あり得ない(笑)
    自称系は本当にひくわ。
    だからシレーッと言い返す人が居るとスカッとする!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー