- 配信巻数
- 63巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
いい感じに
主人公がやなヤツです。でも自分もこういう時あるかなぁーと反省しますしたり、考えさせられます。今後の展開が楽しみです。
絵はあまり上手くないけど、サバサバ女がいい感じにムカついてちょっと読み進めたくなりました
単に性格悪い女な気もしますby c.m.-
広告で見た
広告で見たのでおもしろそうで一気見しました。自サバが批判される昨今このようなタイプの方はあまりお見かけしませんが現実にいたらかなりムカつきますね。ムカつきたい方におすすめです。
よくある
よくあるざまあ系ですが、やっぱりついつい見ちゃいますね。
実際にこんな方いたら何言ったらいいかわからなくなってなんも言えないと思うので、ストレス耐性の勉強になりますねby 匿名希望-
掲載サイトの広告から気になって通読しています。
自分でサバサバ言う女性はたいてい…という内容になっていました。
ここまで自意識過剰な女性も珍しいですが、飽きるまでは通読する予定です。by 匿名希望-
面白い!
こんな女性たまにいるなぁーと思って読み始めました!まさにうちの会社にもいるいる!って気付かされました(笑)まだ少ししか読んでいませんが、面白いのでこれから一気読みしたいと思います!読んでてイラつく所もありますが(笑)それを交わされているところを見るとスカッとする部分もあるのでこの先も期待したいです!
いや〜
主人公の苛つかせる感じがめちゃくちゃ良かったです!!若干、こんなふうに思い上がっていることもあるのか(ㆁωㆁ)と、自己反省しました(笑)ストーリーも面白いので続きも気になります!
スカッとした!!
自称サバサバ系な迷惑女を最終的にはやり込めてしまう... 読んでいて本当に爽快でした!
ポジティブ思考?な迷惑女って身近にもいるけど現実では やり込めることが出来ないので笑by みいさかも-
ネチネチ女
こういう奴いてますね。
自分が面白いし、ウケると思ってるところとか本当に女を貶める人奴嫌いだわー。
でも漫画は面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる!
自分でサバサバしてるっていう人は、偽物。って気がします。
本田さんみたいに、きちんと意見が言える人、すてきだなぁ。by 匿名希望-