- 配信巻数
- 63巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
イライラするけど、面白い!
自称サバサバ女が、かなりイラつかせてくれます。「あーいるいる、鬱陶しい」と思いながらも、ついつい読んでしまいます。
だいぶイライラさせられる
だいぶイライラさせられる主人公ですが先が気になって読み進めていってしまいます…
言葉の使い方とかも面白く勉強になるところもありました!by 匿名希望-
ここまで酷くないけど、こーゆーヤツ、うちの職場にいるいる笑笑
見てるうちに腹立ってくるけど、それくらい引き込まれる作品ってことで、星四つですby 匿名希望-
自サバと本サバの違いが分かります
自称サバサバ系女子の主人公と、本物のサバサバ系女子の本田さんが対照的でした。読めば読むほど主人公の行動がイタくてだんだん面白くなってしまいました。こんな人本当にいるのかな?って思うぐらい無神経な行動してますが、昔似たような人職場にいたな~と思い出しました。そうゆう人って自分に自信たっぷりで、ズバズバ失礼なこと言っても私は大丈夫みたいなオーラ出すんですよね。主人公と同じです。
こういう人って本当にいますよね笑
サバサバしてるというか周りの空気を壊してるんですけど本人は気がついてない、、みたいな!
イライラしながらも面白いので読んでいます。by 匿名希望-
こういう女の人はいますが、ここまで酷い人はなかなかいません。ある意味凄すぎて面白いです!主人公の勘違いしている時の表情がインパクトあります。
共感、共感
いる、いるよね〜
こんな女。学生の頃から社会人になっても、必ずいるよ!
私って男っぽいし、サバサバしてるから❗️って…
ただの嫌味女だし、KYなだけって何故気付かないかなぁ😅by 匿名希望-
いるいる
こういう女、いますね〜!たいして見た目も良くないのに人を見下してマウントをとろうとする女。イライラとさせられる内容ですがそれがまた面白いんだと思います。50ポイントはちょっと高めかな。
サバ女
面白い!気づいたらどんどん読んでました。サバサバしてる…サバ女の基準ってなんだろう!?と思ってしまいました。
サバサバしているというのかなぁ?
容姿は違えども、今の職場に一人います、こーゆー人。
マウント取ることにかけては、凄い卓越した心理作戦をとることが出来る。
だからといって、仕事が出来る訳ではない。
そんな人にどんな対策を取れば、実害が少なく済むのかを考えるには、いいのではないでしょうかby 匿名希望-