- 配信巻数
- 63巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
なんとなく続きが気になる
ありがちな内容ではあるものの、つい先が気になって読んでしまいます。会社の厄介者としての描写が妙にリアルです。与えられた環境でどう輝くかは本人次第なところもありますが、上司が全く介入していないのはリアルな世界に当てはめて考えると気になりました。
こういう女誰でもちょっとやりがちかも
人を陥れる発言とかはしないですが私も自虐ネタをやりがちなところがあるので気をつけなきゃなって思いました。
面白い漫画ですby 三半規管よわよわ女-
見ていて痛すぎてつらいときはありますが、不思議と続きがきになる作品です。最初見たら続きを見ずにはいられない
そんなに悪い人かな??
たしかに裏工作しようとするのはうざいけど、まぁそんなに悪い人でもない気がするなぁ。職場にいてもめんどくさい人だなぁくらいでスルーするけどね
わかりますー!!
身近に自称サバサバ女子がおります。
やっぱりおデブちゃんで、なのにものすごくマウント取りに来るのです。
僻みと妬みによるものなのかなと思っている。気が小さいのか器が小さいのか、それを真っすぐに己のダークサイドを見つめられない、プライドの間違った高さ。
そんな自サバ女あるあるが詰まったストーリーです。by 匿名希望-
面白い!スカッとして続きが気になります!笑
早くよみたーい。by 匿名希望-
私も、私以外…にハマっているので、どうしても私以外…の二番煎じ感がいなめないです。でも頭の回転の早い本田さんが、サバ女の自称サバサバ発言を、毎回バッサバッサとぶった斬るのはなかなか爽快です。
by premio23-
続きが気になる
いるわこういうサバ女!続きが気になって一気に読んでしまいました。作家さんの絵の表現がすごくて説得力がすごい。
馬鹿すぎてウケる笑。こういう人って側から見れば分かるけど、自分が当事者になっている可能性があると思うとこわいな笑
無料分のみ読んでみましたが、こういう人いるなーーと思いながら読みました。サバサバしてるーと自分からいう人って、一番サバサバしてなくて、女々しいんですよねぇ。