- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
くせになる!
むかつくけど、何だかクセになる主人公がおもしろくて、つい先が気になり読み続けちゃう作品でした!!!!
自称さばさば女
こんな人いるいる!な自称さはさば女を集結したかのような発言や言動、それに対する真性さばさば女の返しが痛快!
by mtc27-
サバ系の作品、面白かったですw!
この手の漫画はいくつか読みましたが、この漫画はちゃんと最後スカッとして気持ち良く読み終われました。by 匿名希望-
こんなやついるんやー
見てて、ムカムカ。早く坂を転がり落ちないかなぁっと!そんな悪魔な思考がでながら読んでいます。こんな自称サバサバ女かまってちゃんって、世の中にいるんですね 。まだ会ったことないけど、会ったらいやーな気持ちになるんだろうなぁって思う わら
by Konpyan-
「私ってサバサバしてるから」って誰でも1回は言ったことあるんじゃないかなと。ここまで酷い感じではないけれど(笑)自サバと本物のサバサバ女子との違いがよく分かり面白いです。
なかなか面白い
職場に本当に網浜さんにそっっくりな人がいて、日頃微妙にイラッとさせられ続けているので、このマンガで言いたいこと言ってもらえるのがとてもスカッとして気持ちいいです(笑)。本当にこういう人いるんですよね〜特徴をよく掴んでますね。思考回路とかセリフとかいかにもって感じ。
まだ途中までしか読めてませんが、今後どうなるか気になります!by おくうえの-
笑えてムカつく(笑)
こういうひとオルオルと思いながら読みました。面白かったです。イラストもドロドロしてなくて軽く読めます、オススメ!
無料分しか読んでませんが、面白くて続きを読んでみたい…!ここまであからさまな自サバ女はなかなかいないと思いますが、近い雰囲気の方はいそうです。自サバ女の生態気になります!
こういう人いるかも
自称サバサバ女、いるかなーと思ったけどそれぞれのエピソードはあるかも。
自分も気をつけないとと思ってしまったby 匿名希望-
自サバって、かなりイタイかも
自称サバサバ女子のイメージは、言動はサバサバしてるけど、実はかなりじめじめタイプ、くらいだったから、嫌われるのがなかなかイメージできなかったけど、確かにこれは、かなりウザい。
誇張はしてあると思うけど、人を貶めさえしなければ、それほど嫌われないのでは。
深く考えなければ、面白い漫画です。by マジさん-