サバサバって。
自称サバサバ女ってよくいるけど、全くサバサバしてない事が多くて、楽しく笑える感じで、いるいるこんな女って感じ!
だいたい自分でサバサバしてるからなんて言う人がサバサバしているわけない。自覚がないからタチが悪いなあ。
うへぇ
残念だけどいるいる。こういう人いる。
ほんとに不快なんだけど、本人は決して悪気なし。だけにタチ悪い。
この先読んでいったらスカッと展開が待ってるかもと思いつつも、課金まではできなかった〜。自サバに負けた〜。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見て読んだのですが、いるいるこういう女w
勘違いっていうかなんというか。
サバサバというか、わりとドロドロじゃないですかね。by 匿名希望-
おるよな
おるおる、この手の女の人。
女の人の方がわかりやすいけど、男でもおるおる。
つまんねー話って思いながら読んでいたのに。だって、この女、顔からして不愉快なんやもん。それやのに、続きを買ってしまった。もう、最後まで読ませてもらうわ。by のまりんりん-
さばさば...
サバサバしてる人はサバサバしてると自分でまず言わない。男といたいがためのサバサバ。なんでも自称てつくと良いことない(笑)
by はなぴん-
いわゆる自鯖の女々しい女の話。
ほんとよくいる。
だいたいサバサバしてるように見えて中身はドロドロだから。
あんまり関わりたくない教訓になる。by 匿名希望-
すごい
タイトルみたいな女の人いますよね。まだ無料分ですが読んでてスッキリしそうです!続きがとても楽しみです。
不愉快なんだけど
不愉快なんだけど気になってしまって、ポイントある分読み進めてしまいました。そしてきっとまた読み続けてしまいそう。しかしこの主人公…、彼女のようになりたいとは誰も絶対思わないだろうけれど、ある意味幸せだと思う…。
無料分読んで、あー、あるあるだなぁとは思ってたけど…有料してまで読みたくないな。だって、これが現実だし、ギャフンと言わせたところでスッキリもしない。女はみーんなそれぞれ黒だからね。なんだも言えない、絵的にも無いなーって思いながら読みました。