- 女性漫画週間85位
- 無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
      4.0 絵はあまり好きではないけど、夜に、ドラマで見てたので、漫画を読んでみました。自称サバサバ女と他の女性キャラよりは綺麗めな本物との対峙は、見てるとスッキリしてくるのでおもしろいです。 by 異世界モノが好き-

0 0

2.0 なみ、面白い!こういう人いるなーって思いながら笑えました。絵も味があって嫌いじゃないし、少女漫画ともギャグ漫画でもない、新しいジャンルなのかな。 by summer153-

0 0

5.0 サバサバしてる自分で「さばさばしてる」と性格を伝えて
 図太く周りを翻弄させる主人公の性格が羨ましいと思いました。
 指摘されてもくじけないし、移動になってもプライド高いし
 他人の案を勝手に使ったり、図々しいなと思いつつ読み進められました。by ゆかーやん-

0 0

3.0 自サバ女(笑)
 サバサバしてるとかの次元を超えた人だった(笑)
 あれは、自サバ女ではなく、おじさんみたい(笑)by ざぴーす-

3.0 サバサバとカシオレドラマ見てから漫画を読み、
 やっぱ漫画の方が面白い🤣
 網浜の破壊力がハンパねぇ〜(笑)
 一緒に仕事したくは、ないけどね。by サンキューたか-

0 0

4.0 読んでいてちょっとツライくらい、周りにいそうだしいると扱いに困る主人公です。どこかで気づく時は来るのか…… by ぴょぴぴょ-

0 0

5.0 すっきり〜!!無料分一気読みしちゃいました!
 どんどんフラストレーションが溜まっていく中で、やっとすっきりできたってところで無料分を読み切ってしまいました笑
 このあとのすっきり展開に期待して、気になりすぎるので毎日少しずつ読んでいこうと思います!!!by ぽぬぬぬぬ-

0 0

3.0 まずまずタイトル通りかな?
 テンポもよく進むし悪くないかと。
 まぁ絵の感じが個人的に少し苦手かな。
 試し読みはありかな。by もっとてくてく-

0 0

4.0 面白い網浜さんのマイペースは結果的に人助けしてたりして面白い。

最初の方はうざいなあと思ってましたが、世の中の悪みたいなのに網浜スタイルで挑んでいく話にいつのまにかはまり、課金してしまっています。by しがしがこうげん-

0 0

5.0 おもしろいです広告で出てきたので見てみましたが、やはりおもしろかったです!
 ムカつくところがありますがスッキリします!
 まだ見てない方はぜひ読んでください!by ひひらたはた-