おもしろい!
逞しい姿に元気を貰える。こんな風に言えたら気持ち良いけど、実際はとんでもない雰囲気になると思う。でもリアルなとこもあって笑える。
by Lalaたん-
面白い!
最初、何かイライラすると思いながら読んでいたけれど、だんだんはまって、面白くて、笑って、続きが読みたい!ってなります。
by ラスピ-
好感度ゼロなんだけど
なんてうっとおしいしヒロインでしょう!好感度ゼロですわ。なのになんか憎みきれない部分があって、ついつい読んでしまいます。自己肯定感って幸福度に直結するなと思いました
by 名探偵ケイト-
だんだんおもしろくなってきた!
最初は「なにこの勘違い女、やばっ」って思ってたのが、ここまで突き抜けてると気持ちいいな、の感覚になってきました!こんだけ思ったこと言いまくれたら、楽しいでしょうね。やっぱ自己肯定感って大事だなって。見てると元気になります。
by jiima-
いい感じ
初めてこういった作品を見てみましたが意外と面白くてまた読みたくなるような作品でしたので、ぜひ一度見るのをオススメ致します。
by ヤイバ x-
振り切った
振り切った勘違い野郎だなー、
網浜さん!笑
勢いがすごくて、結構読んでしまいました。
網浜パワーってかんじ。
別に網浜さんみたいになりたくはないけど、
なんか人間味がある人だよね、って
憎めない部分もありました。by みいぬ2-
ひきこまれる
信じられないくらい、引くようなキャラなに、なぜかやめられない。ちょっと共感できたり、中毒性があるみたい。
by Mmmmkk-
メンタル最強
な自称サバサバ女。絵も発言も絶妙にイライラさせてくれます。それでも天然でスカっと切り捨ててくれるキャラがいるので、たまにスカっとしますが、全く折れないサバ女に、このご時世、生きていくための見習うこともありそう??ってな感じで、無料分だけさらっと読んでます。
by M&Ms-
会社ってこんなに大変な場所なんでしょうか?
と思ってしまう位、気持ちが荒む作品でした。
少ししか読んでいませんが、読む方にもパワーが必要そうです。by yooちゃん-
次が楽しみ
貫禄があって、サバサバ女と自称する奈美。大胆で、ポジティブで前に出るタイプ。こんな人が周りにいたら、実は結構楽しいかもしれない。でも組織としての会社にはやはり常識がないとやっていけないと言うことを示唆する漫画でもある。美人で冷静な本田が的確に彼女に意見する事はとてもシャープだと思った。こういう人は、世渡りがうまいというか、物事がうまくいきやすい反面、奈美は彼女なりに頑張っているにもかかわらず報われない。これからどうなるのか楽しみ。
by Min mouse-