- 女性漫画週間93位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
読んでいると、キャラクターのせいかイライラします。大量無料になったので、久しぶりに続きを数話読みましたが、やっぱりイライラしてしまう。
by にゃーもす-
網浜さん
自称サバサバ女の網浜さん、見ていてイラッとするくらい常識のない自己チュー女性なのに、ついつい読んじゃう!
by Sは-
うわ〜っ
ここまでひどくないにしろ、こういう人いますよね꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
なかなか痛快で、でもちょっとモヤッとして。
嫌な気分になったりしながら、読み進める手が止まりませんでした。by CARINA-
網浜さを気の毒
ここまで自分を省みない人がいるのですねぇ…私、いつも💅髪の毛は巻き毛、コンサバですが、運転は夫より上手い、車庫入れ一発!買い物、レストランメニューは1分決め!友人達からアニキと呼ばれております。おほほ
by ブレン-
サバサバ面白すぎる
実はドラマから再度、読み始めました。サバサバ、そんな生き方出来たら、気持ちが楽になれるのかな~。無料の途中だが、どんどん読みたいと思います。
by スノーマウンテン-
評価のより面白かった!
無料までしか読んでいませんが,初めはあり得ない言動や考えに,
え~。と引き気味に読んでましたが,読み進めるとなんか笑えてきたり,
言動にスッキリしたり。
こんなふうに言えたらなとかわかる気がしました!
言えないけど。。。
無料終えて寂しいから課金してと思ってけど。。。
そこまでやはり一歩は出ないかもしれません。
自分ファーストってストレスなさそう~by かつをぶし-
登場人物の主人公がいい感じにイライラさせてくれるので楽しく拝見させていただいています。
続きが気になるので早く続話が読みたいです。by シガサク-
ムカつきを通り越しておもしろい。だいたい本当にサバサバしてる女は、自分がサバサバしてるかどうかなんて考えてないからね
by なんど寿し-
いますよね…
まるで無敵の呪文のように『サバサバ』使うやついますよね。自分も気ままに使っちゃうけど笑。そこから抗争になっちゃうあたりがおもしろい。
by ふふふーふふふ-
こんなむかつく女が主人公な事に気づいた時は衝撃でした笑
こんな人、実際にいらっしゃったら笑えないですね。
周りの方々の対応が勉強になります。by ひろT99-