自サバめんどくさー
自サバを面倒くさがって放置するから増えて繁殖するのかな〜
自己防衛のために、自己暗示でどんどん強化されていく奈美さんスゴイ!
元祖天然美女サバの本田さんが可愛くて最高!by 匿名希望-
広告で見て、こういう人が、スパッと斬られるの好き!と読んでみました。
キリッとした女性にポンポン返されてクスッとしてしまいます。
幸い私の周りにいないので他人事で面白く読めてます。by 生麦-
他の方のレビューにもありますが、人の振り見てなんちゃらですね。気をつけなきゃ笑
イライラするけど続きが気になる。by 匿名希望-
網浜さんにイライラするけど気になります。ただ、連続で読んでしまうとイライラが募るので、少し時間開けて読んでしまいます。。
思い描いた通りのいやな自鯖女が主人公です
こんなひと絶対イヤ!と思いつつ
人には負の感情があることも絶対で。。
周りが普通に良いひとたち、美人ばかりで
面白いと同時に少し悲しくなる作品でしたby 匿名希望-
どんな会社にでも、なみのような人がいそうで、想像しながら読んでいます。
サバサバ系といいつつ男性と二人なると女を出す感じがなんともあざといby 匿名希望-
男女問わず、人のこと妬んだり、自分のことをよく見せようとしたりするのって多かれ少なかれたくさんの人にあると感じました。
人の振り見てなんとやら。気をつけたいです笑笑by 匿名希望-
いるいる
空気が読めず、言いたいことを言って、人には気を遣わせてはことに気づいてない自称サバサバ女子、周りにいるな〜と思いながら読んでます。
イラつくわー
めちゃくちゃウザいー!!こんな女が身近にいたらめちゃくちゃイラつくわー!!まだ2話しか読んでないけど途中から出てくる美人同僚がなんか上手く言い返してくれそう。スカッとするような今後に期待ですね。
自称サバサバ系女子、読んでて自分にそっくりであせりました。
誰もが本田さんにあこがれるけれど、そんなに自分に自信がもてないから。by 匿名希望-