怖いもの見たさ
自サバ女の立ち位置、ヒロインとの対比がうまーく描かれてて、気づいたら無料分読んで課金してました。
まだ8話だけど、自サバ女のこの先、どうなるのか気になる。このまま全部読んじゃいそう。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見てちょっと気になったので1話と2話読みました。自称サバサバ女にはこういう返しが効くのですね。続き読もうか悩み中です。
自戒をこめて
スッキリしたいのでついつい課金しましたがまだ完結してないのでスッキリしませんでした。たまに自分でも似たような発言してる気がするので気を付けようと思ったくらい(甘いお酒は飲めないなぁとか?)
内容は薄め、完結してから読めばよかった 、更新がおそくなれば忘れてしまいそうby なそきよ-
気になってしまい…
内容が面白いわけではないのですが、
続きが気になってしまい課金してしまいました。
上手く描けていると思います。
誰もが嫌いなタイプのこの主人公がギャフンとなるのを見たくて課金してしまい、
他の方々にもそのように思わせる漫画なのだと思います。by soleil6666-
無料分読みました。自称サバサバ女。どこかにいそうだなぁーと思いながら読ませて頂きました。続きが気になります。
2話まで読みました。色んな人がいる中で自称サバサバの人、誰がみてもサバサバの人、結構居そうな気がしました。続きも読みたいです。
絵とストーリーに差がある?
普段、登場人物の見た目の描き分けができてないと誰が誰だか見分けがつかない私ですが、こちらの絵は、顔と表情は言わずもがな、体型、なんと指や爪まできちんと描き分けているので、絵の好き嫌いはともかく、感心しています。
これにもうちょっと読者を納得させる要素が高かったら(例えば、主人公の自信や傍若無人ぶりは日本人女性であの年齢まで保つのは難しいが保てる根拠を示すとか)、もっとよかったのにな。
絵とストーリーの間に差がある漫画と思います。by 匿名希望-
いるいる、あるあるに対応したくて。
本来ならの楽しみかたはスカッとしたり、いるいる!あるある!ってストレス解消するなのかもしれません。
でも私は「アルアル」のさきの、厄介な場面の対処が知りたいなと思って、現実だとスルースキル発動だと女性同士だと中々治らない、ならやっぱり戦うか避けるのを上手になるしか無い。
というところでこの手の漫画を読んでいます。
人の心や言葉ってままならないよね。。by 匿名希望-
井の中の蛙
最近こういうお話が流行ってますよね。私も他にも読んでます。
ポッチャリしたお局勘違いおばさんの話。
スカッとしたいときに読みましょう。by 匿名希望-
サバサバを履き違えてる感じがたまらなくおもしろいです。身近にいたらイライラしそうですが。今後の展開が楽しみです。