- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
ドラマから
ドラマ観てました。漫画はまだ読んでなかったので読んでみました。ドラマとはまた違う面白さですね。
ここまでじゃないけど、こんな人居ますね。
漫画版の結末が気になります。どうなるのかな?by ハム恵-
イライラするんだけど…
網浜さんのサバサバはサバサバていうのでしょうか?
私には自己中と嫉妬にしか見えないのですごくイライラしてしまうんですが、でも続きが気になってしまってずっと読んでいます。
漫画だから…とか、他人事として読める人は続けて読めると思います。by ゆめくろぬえつころ-
まじおもしろかった!この勘違い女が気持ちいいくらい勘違いで、こーゆー人って何があっても気付かないんだろな。
by chami2-
高校教師編までは前奏
無料でイライラしながらもちょっと面白いので読んでましたが、無料が終わったタイミングで「いやぁ、網浜さん気になるけど、イライラするし、課金するまでもないかなぁ」と途中で終わってました。
それから数ヶ月。久々にみると無料分が前よりもたくさんあり、読んでみるかと読み進めると、105話から高校教師編になるのですが、めっちゃ面白い。網浜さんがスカッとさせる話に変わります。
ぜひ網浜さんが好きな方は高校教師編までは読んでみてください。by namenick-
本当にこんな人いるのか…
この作品の主人公は少し大袈裟に酷すぎて。こんな人が実際に存在するのか?と思う。確かにサバサバの定義とワガママや自己中を履き違えている人は多いようには思う。
by Akochan-
女の敵は女
自称サバサバ女こそ、女の価値を下げてる
まさしくその通り
なんか気持ちがワサワサしますね
先を読みたいような怖いような?by フラフラママ-
勘違い女ね
網浜ほどじゃないけど、たまぁにさばさばして男っぽい性格だから、思った事そのまま言っちゃうのよねーって言う無神経な人いるけど、自分だけが満足して生てるだけ
酷い失敗しても多分人のせいにして一生きがつかないんだろうな。by はんちま猫-
びっくり
空気読めない主人公すぎてびっくり。自分と周りがわかってない。たまにスカッとさせてくれるので読んでて楽しいです。
by もももももんがだよん-
サバサバ
サバサバしているようで空回り、案外ネチネチ足踏みしてるとこ、笑えます。ドラマも面白かったよ。お笑い系の人がデフォルメして演じてた。
by シャンシャンの壺-
網浜さんのキャラが強烈ですが、気になってしまい無料分をどんどん読み続けています。どんどん突き進んでいくパワーはすごいです。
by pptwtw-