ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

471 - 480件目/全539件

すごいイヤな奴…でも、ズバッと釘を刺される所はスッキリする。あるある話だけど、あるあるだからこそ日々イラつく人種…

可愛くない

なんだこのオバサン。って感想しかない。こんな人いますねぇ確かに。自分のことをどれだけ正しいと思ってるのか。周りの空気を読めない自己チュー女。

主人公にイライラする

確かにいそうなタイプではあるけど
    あまりにも人間性欠落していてイライラして読んでいられなくなった。
    ここまで酷い人ほんとにいるのかな、
    コワイわ。

怖い

いや怖いこの豚女、無理すぎ気持ち悪い。なんでこんなんで30年近く生きてこられたんだろう? って思ったけど、よくよく考えたらここまで気楽に自分万歳出来る人間なら幸せだろうなとも思った。

by 匿名希望

早くスッキリさせてほしかったです

ネタバレ レビューを表示する

実力もない、容姿も悪いがファッションセンスも無い、モラルの無い低俗で下品すぎる太った女を綺麗で実力もあって人柄もいい女性キャラが本当の身の丈を思い知らせる、イライラした後のスッキリ話だと思い、たまにはこういう話も読むか、と思ってポイントもある程度余ってたので読み進めたが、展開が遅すぎる。
    「こんなに先が読める話なのにいつまで引っ張るの?!」と思った。あとあまりにも悪役キャラが不細工すぎて、気持ち悪い。見るのも不快。いくら悪役でももうちょっと見るに堪える工夫はできなかったのか。
    あと絵柄がひと昔前風すぎるというか、いつの時代の青年雑誌向け?みたいなのも苦痛だった。ポイントがちょうどきれたところで終わったので続編あっても読まないです、読むためのポイントどころか時間がもったいない。

生息地はどこ?

人気となっていたので無料分だけ読みました。
    アルバイトも含めて10箇所位職場変わったけど
    どこにこういう人種が存在しているのかw
    圧だけ凄くて全く楽しめませんでした。

by 匿名希望

ぜんぜんサバサバしてねー
    サバサバを履き違えるバカだね
    ありゃ逆にネチネチやし
    女ってって言うわりにひがみすご

似ているストーリーがある

が、あちらの方が面白い。ワタシ以外…とガールズトークを混ぜた感じの話ですね。でもここまですると下品でひく。

いる

いますね。サバサバしてるのがいやなのではなく、人に対して吐く暴言の数々がいらつきます。人として、絶対まわりにいたらいや

by 匿名希望

これってわざと主人公を乏しめてるだけでしょ
    寧ろ作者の性格が表れてるよね
    レビューも見る限りその通りに主人公に批判集中
    そりゃ失礼なこと言ってると思うよ
    けどリアルでサバサバしてる人は他の人をそんなディスったりしないしあくまでも考え方の違いを主張するだけ
    わざとらしく性格を悪くしてスカッとさせるこの縮図は嫌悪感すら覚えるし
    評価してる人も気持ち悪い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー