- 女性漫画週間61位
いるいる
いるいるこんな女!笑
なかなか的を得ているというか、今の時代っぽい内容だと思いました。続きがみたいなとは思いませんね笑by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。主人公が勘違いしすぎて不快になりますが、読み進めてしまいます。続きが気になります。
うーん、、広告でやたらいろんなところで見かけるから読んでみたものの、、、、特別共感できるとこがあるわけでもないしって感じです
いますねえ
こういう、勘違いサバサバ。
でも、本物のサバサバ天然女子にやり込められている様子は、見ていてスッキリします。by 匿名希望-
ありがちだけど…
ありがち!てわかってるんだけど、引き込まれて読んでしまうような作品。
女性なら、あるあるてうなずけるんじゃないかな?by 匿名希望-
血糖値高いんですか。
のセリフにどハマりして、一気に読んでしまいました。
太めの女性も良く描かれていると思います。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
サバサバ系といいたい女子、いるー、こういう人!!
自分も気を付けないと…と思いつつ
「そんな女の子みたいな甘いもの飲めない」に「血糖値高いんですか?」の返しは最高だと思った!!by 匿名希望-
痛々しい勘違い女
勘違い甚だしい見ててただただ痛い女、見ててイライラするけど、今後この女にどんな結末がくるのかが気になる。
実際にこういう人っていそうでいない、いなそうでいる。自分も気づいてないだけで、こういうふうに見られてたかも…と反省。とりあえず本田さんは素敵な女性だと思います。
続きが気になる
何気なく飲み始たのですがハマってしまい、続きが気になってサクサク読んでしまいます。この先の配信が楽しみです🎵