ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

4,751 - 4,760件目/全5,988件

なんだかんだで読み進めたくなる話です。
    こんな人居ないようで、もう少しマイルドなタイプならいるなと思いながら読んでます。先が気になります。

気になる

サバサバ女子対決、勝敗はわかってる気がするけど、どう対決してくのか、周りのかかわりが気になる感じです。

by 匿名希望

何かイライラするしオチは見えてるのに読んじゃう漫画です(笑)
    読み返す事も無さそうなのにもう後数話で最新作までいっちゃいます...(笑)

めんどくさ〜

自称サバサバ女、めんどくさ〜、こんな奴、大嫌い、結局、自分が1番カワイイんでしょうね〜。嫌われて当然だと思うけど。

偽サバ

人間関係がいかに難しいかを思い知らされる作品です。
    確かに主人公の上から目線は如何なものですが回りの部署の人も陰湿にすら思えます。

面白い!

嘘みたいだけど、たまにいる!サバサバ勘違いしてる女の人!笑ってしまいました。今後の話も期待してるので、ポイントに余裕があるとき購入考えます。

by 匿名希望

イラっとします!

わたしサバサバしてるって自分から言う人に限ってめちゃくちゃどろどろしてる!!とても共感すべきところが多くて感情がいそがしかった!!クールな後輩がさらっと喝を入れるところはスッキリ!

by 匿名希望

ズケズケ言うのを裏表がないというのは違う

タイトルの通り自称サバサバ系と本人は言ってますが、単純に性格の悪い空気の読めない女なだけです。知り合いに似たようなのがいるので、ムカつきながら見てしまいました。内容は面白いです。

こういう女いるー

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけですが、なかなかおもしろいです。続き購入しようか迷い中!この自サバ女ものすごくイライラします。自分の周りにはいないけど、相手にしたくないタイプですね。

全然サバサバしてない!

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女だけど、全然サバサバしてない。サバサバしてるのと配慮がないのは違う。
    こいつはただの勘違い女。
    しかも下品なブス。見てるだけでイライラするけど、何故か読みたくなる笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー