ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

4,741 - 4,750件目/全5,988件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

吹っ切れてる性格の悪さで面白い。
    でも、主人公=デブブス。
    本田さん=モデル美人。
    ここまで差をつけんでも…って気もしてしまう。
    まぁそこまで振り切って、嫌な勘違い女性を描いているとは分かっているのだけど、気になってしまう。
    面白い漫画だけど、自サバの勘違いっぷりだけでなくて、結局『デブのくせに』『ブスのくせに』ってプラスαが入っちゃう。
    おんなじ普通レベルの対比でもいいんじゃないか?って思ってしまった(笑)

面白そう

無料話しか読んでませんがあるある話で面白いです。女子同士って色々ありますからねー(笑)続きを、読んでみたいと思います。

あるある~

ネタバレ レビューを表示する

あるある~、いるいる~と言う感じの主人公で、本人だけが分かってないっていうことよね~。ただ実際、そういう人って幸せだと思うわ~。共感もてます。いやいや意外にこういう人って多いかも。こっちは周りへの気づかいと仕事にも追われて胃が痛いのにさ~(笑)

おもしろいですね

この主役の人くらいにどんな事にもポジティブに受け止められるようになれれば、案外生きやすいのかなぁとも思ったり、腹が立つより、むしろその強靭なハートを見習ってみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

自分をサバサバした女子と勘違い評価をし相手を非難してしまう主人公に対して、自然体で返す本田さんが面白かった。憎まれタイプの主人公がどうなっていくのか気になる。

by 匿名希望

ある意味主人公が可哀想になってくる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の行動が痛々しいのが続き、全部自業自得なんだけど見ていて可哀想になってくる。ラストはせめて不幸に落ちて終わりって言うより自分を見つめ直して自称サバ女から脱せるようになるといいね…と思いながら読んでます。

by 匿名希望

自称サバサバ女、身近に居たらイラつくけど、読むだけなら面白い。
    きっと自滅していくストーリーなんですよね。
    ただ1話が短かすぎます。
    課金してまでは読まないかな。

by 匿名希望

本当にいるのかなと思っていたら、新しく入ってきた女性がこんな感じかなーー。
    サバサバしてると言いつつ、真逆のことをするし。共通点を見出すのが面白くて読んでしまいます。
    悪意をさらりと流してしまう派遣の本田さんが素晴らしい。見習います。

by 匿名希望

話の進め方や絵柄に安定感があり読みやすいと思いました。
    話の内容は好き嫌いがあるような気がします。課金をして読み進めるのには少し抵抗がありました。

おるwwwww
    頻繁に出会うわけじゃないけどこういう人おるわーww
    どっちのタイプのサバサバもよく見られる笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー