ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

461 - 470件目/全538件

気分が悪くなる〜

ネタバレ レビューを表示する

見た目性格共にこんなにひどい人っているのかな…
    しかしブスはどこまで行ってもブスだな…とつくづく思います。
    綺麗な人の方がツンツンして意地悪そうに見えるし、実際そういう人もいるでしょうけれども、大抵は美しい人は心も美しいものですね。
    この作品はブスの中のブスをとことん掘り下げていて、主役がそこに気付かぬままだいぶ話が進んでいますが、もう既にグダグダ感蔓延です。
    まだ結末が見えないけれどもこの後はとことんどん底に突き落とされるのか、心身ともに入れ直してハッピーエンドなのか、読み始めたので気にはなりますがどうにもスッキリした読後感は期待出来なそう。

ポイント余ってる人向け

一話一話がとにかく短く進みが遅いです。積極的にポイントを使うと損した気になります。
    デブスをたたきのめすのが目的の漫画なのにそこまでにまだたどり着けません。そういう商法だと思いますがこれは流石にあからさまでは?

高い!!

ランキング1位になってたから課金して読んだけど、ストーリー短過ぎん?!めっちゃ不完全燃焼。
    進展ないまま1話が終わった。
    こんなものが1位?!

この女性の正しいところもアリ

このサバサバ女性の容姿、なんだか他の登場人物よりふっくらしていて目も細めで、作者がこの主人公を貶める気が感じられてしまいます。
    また、この女性の発言は概ね他の女性の発言や行動を揶揄するものでしたが、「嫌なことは嫌ってはっきりいいなよ、そうしたらなめられない」というのは正しい発言で、これがどうして、でたサバサバ女…!みたいなくくりに入ってしまうのかが謎でした。なんなら本田さんが言ってもおかしくない発言です。

アタシもサバサバ女かも
    人ごとではないなぁ

内容、絵柄共に、もういいかな。

ホントですねー、『私以外みんなバカ』とカブッてますね。皆さんの仰る通り。
    こういった感じが当たると踏んで本人又は制作側がああいう内容で描こう、となったのかな?『流行りに乗っかれ』な感じが見えてそれだけでウンザリ。
    それでも面白ければ読むのですが、何か今ひとつワクワクしない。何話か読みましたが、続きはもう不要かな。

by 匿名希望

年代設定がおかしい。

ネタバレ レビューを表示する

テーマが面白くない。サバサバさんが28歳ということですが、今時の28歳って平成生まれで、サバサバこいいとか、他人を陥れるという価値観はほぼ皆無な年代。
    謎な漫画です。

by 匿名希望

主人公がサイテーですね。
    最近はこういう話が多い気がします。
    展開としては面白いのですが読んでいてイライラしてしまいます。

絵のダサさより何より、サバ女って何?と気になって読みました(笑)こんな思いっきり勘違いした女は見たことないので実在はしないだろうけど似たような人はいるなーと感心しながら読みました。

すごいイヤな奴…でも、ズバッと釘を刺される所はスッキリする。あるある話だけど、あるあるだからこそ日々イラつく人種…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー