- 女性漫画週間61位
続きが気になる
いるいる、こういう女。男っぽく振る舞ってなんでもズケズケ言うのがサバサバと勘違いしているただの失礼なやつ、、。4話まで読みましたが、今のところ話に進展がなくて続きが気になるけど購入は迷いますね。
くせが凄い
誰が主人公か分からんけど、とりあえず自称サバサバ女子がどういう風に転落していくか楽しみで仕方がないです。
脳内幸せな自サバ女
よくあるスカッと◯ャパン的なウザい自サバ女を断罪する話で、内容の薄さに比べて単価が高い気はしますがついつい読んでしまいます。
網浜さんは見た目も中身も最悪な自サバ女ですが、明るくポジティブなところは長所とも取れるので、居場所さえ変わればもしかしたら重宝される存在かもしれません。
それにこういう人は、きっとコンプレックスとは無縁に生きてるのかなと思うとちょっと羨ましいですね。by 匿名希望-
イライラしてしまう笑
本当に嫌な感じに主人公が描かれてますね笑。サバサバ女子というよりは空気読めない自己中女子といいますか。
続きが気になります。by 匿名希望-
実際、こういう女性いるのかな?と思いながら読んでましたけど、自分の人生思い返してみると、大なり小なりいましたね…?
面白そう
ちょっとずつ読み進めていますが、絵に関しては、人間味があり、内容も多少リアリティーを感じます!ありそうなストーリーですね!
by ピロぴょん-
まいちゃん頑張って!
網浜さん本当に勘違い女だ。しかも男女問わず嫌われてるわ、逆セクハラするわ、周囲への暴言ひどいわ、気に入らない相手を他人を使ってでもワナにかけるわと性格超悪い。性格悪いから顔にも現れおブスになってる!ハッキリ物言うメガネ同僚君に拍手。お仕事一生懸命で努力家で性格も顔も可愛いまいちゃんが派遣から正社員になれて良かった。応援したくなります。でもまいちゃんを汚いやり方で嫌がらせする人達異動?なんか人事異動秘密ありそう?な気がするかも。網浜さん多少痛い目に遭って勘違いだと気付くと良いな。
by マドンナリリー-
まさにあるある話!
広告で表示されて、そのまま4話まで読みました。
まさにあるある話!
汚い女の心がよく見えます。
5話以降を読むか非常に迷っています(笑)by 匿名希望-
ネット広告から
ネット広告からなんとなく来たらなんだかハマってしまい、課金して続きも買ってしまいました。
結構、いろいろ登場人物が出てきて、しょーもないけどおもしろいです。by 匿名希望-
はっきり言う事がサバサバとしてると勘違いしてるデブスな主人公にイライラがとまりませんww
でもこのポジティブ思考が羨ましくもあるwwby ミャ~-