- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
自サバ女って意外と周りにいますよね〜(=ω=;)
この自信って本当にどこからくるんだろ…周りの目線は全く気にならないんだろうなぁ〜by 匿名希望-
必ず1人は
網浜さんみたいな方、会社にいますよね。
言動があからさますぎるけど、うちの会社にもいるなぁって。
絶対にお客さまの前に出したくないですね。by 匿名希望-
勘違い女子
ズケズケ下品な事を平気で言うのをサバサバと勘違いしてる女の人が多いですね
勘違い女子を漫画化していて面白いです。by 令和の桃子-
よくある実録ものかと思って無料分を読み始めたのですが、こうゆう人いるいると思ってあっという間に読み進めてしまいました。続きが見たくなりました。
いる
いそうな感じの主人公。
面白いです、ついつい読んでしまいます。
こういうことって強がってなんとなく言ってしまいそうです。by 匿名希望-
面白いです。
こんな女性が近くにいたらきついなー(笑)
イライラするけど、ちょくちょくへし折られてる感じがスッキリします。
つづきがきになります。by みなまでいうな-
絵が好きではない
絵が好きではない。内容はともかく、絵がアウト。
このタッチはドカベンだぞ?ドカベンも好きではないけど、ね。by Nore-
笑える。
リアルなサバサバしてると勘違いしてる女子!です。会社にいますねー。あるある、、いるいると思いながら読んでいます。すごく楽しい。そして、くれぐれも自分がこうなってないよね?と確認しながら読んでもいます。笑 典型的に男女から嫌われるタイプのお手本を学べる漫画です。
自己肯定高い、勘違いさん
最近、こういう人を主人公にした漫画よく見ますね。「なるほどー、身近にいるあの人も、こんな心理なんだろーな?」って、勉強になります。見てて、すごく愉快というか(笑)結末やいかに?って興味があります!
はぁ~いるよねーいるいる!サバ系主張がデカ過ぎてウザ系‼︎でも実はめっちゃ打たれ弱いだわ〜こうゆう人。心当たりありすぎ、痛すぎ。でも読んじゃう😂