- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
(笑)
旦那の女友達にこういう人がいたなぁと、重ねて読んでしまいました(笑)
やっぱりこういう人がいるんですね!
自分でサバサバしてるって言う人ほど、女のねちっこい部分を持ち合わせてる人だと、本当におもう。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先も気になるので読んでみます!by 匿名希望-
広告から気になって読ませていただきました。
こんな面倒な人いるなーと思いつつ、流すタイプの私ですが、自分の気持ちや考えを曲げず、マウントオンナに真っ直ぐ言える子もかっこいい!by 匿名希望-
面白いけど
面白かったけど、ちょっと悪意があるというかそこまでロコツに悪く描かなくても…。自称サバ女がスゴい美人だったらどうなるんだろ~とか思ってしまった。
無料のぶんしか読んでないけれど、自称サバサバ女はある意味で面白いです。自分の事を綺麗とかカッコいいとか勘違いしているのが痛い。
こんな人、いるわー
でも自分も照れ隠しで似たような近い事口走ったりしたなぁと思うと・・これは参考にさせて頂きますっ!by 匿名希望-
主人公が痛いです。最後まで、読むと違うのかも。本田さんみたいで、ありたいものですが、爽やかにいるのはなかなか難しいですね。
by エアーチャージ-
広告を見て…
広告を見て気になって見ました
毎回気になる終わりかたで
ついつい課金してしまいました…笑
漫画ほど極端ではないですが
自サバ女ってたまにいますよね…
実際に自サバ女に言われた台詞と
漫画内での台詞が同じで
見ていてドキッてしました💦by 匿名希望-
こんな女いたら毎日悪口言うな。
っと思いながら読みました。
共感もありつつ、イライラしてしまいました。笑by 匿名希望-
CMから!
もう気になって気になって読みにきちゃいました!こーゆーやついたいたと思いながら読んでました!スッキリした!
自称サバサバ女子が空気の読めない発言をたくさんしますが、見事に周りに嫌がられ、面白いです!無料分のみ読みました
by mimiyttu-