- 女性漫画週間61位
いるいるこんなやつと思いながらも、想像の上を行く展開もあり、楽しく読んでいます。続きが楽しみな作品です。
いるいる
サバサバしてるのがカッコいいと勘違いしてるひといますねー
自然な人は全く問題ないですが、そこを目指してる感じの人・押し付ける人はイタイですね
トップ画の「血糖値高いんですか?」は笑いましたby 匿名希望-
あえて、印象の悪いキャラクターにしているんだろうけど、読んでてモヤモヤします。
もう少し、キャラクターのビジュアルを良くしてあげれば読みやすいのにな、と個人的には思います。by 匿名希望-
自サバもここまでくると清々しい
毎度の事ながら、網浜さんの勘違い言動に周囲の人達が呆れ返ってしまいます。
網浜さんが体現しようとしている「サバサバしている」とは一体・・・?by 匿名希望-
本当にこういう人いるからめちゃくちゃスカッとしながら見れます!
勘違いなひとって指摘できないしこういうのでそうそう!と発散していないと乗り切れません…笑by 匿名希望-
あるあるだけど
なんだかちょっとムカつく感じは、うまいなー、って思います。
クセのある登場人物は、身近にいたらたぶん避けると思います 笑笑by 匿名希望-
こんな勘違い女子、確かにいる〜って思えました。ある意味幸せな人だけど、人に迷惑をかけても自分よせいとは思わない人。見てると面白いけど実際いると迷惑。
いるいるー
無料の分しか読んで無いけど、こんなひといるいるーって。笑。サバサバしてるひとってポンポン思った事言っちゃって、それがかっこいいと思ってる。身の回りの普段目を向けないような絶妙な人間に焦点当ててておもしろいです。
ワタシってサバサバ
ホントに面白い。なぜなら世間の常識的に自分自身のこと座さん下、ラノベの名の彼女がそういうのもいよいよロボしてる時から勧誘には。
続きが気になる
トバされましたねー。
なんだか社史編纂室の指導係のおじさんて、只者じゃない感じがします。
網浜さんが悔い改める結末はなさそうだけど、100パー悪い人でも無さそうなので、良い結末を期待。by あたかさなは-