成長するサバサバ

主人公は最初のうちは自分勝手なだけですが、高校教師になった辺りから、少しずつ成長が見られるようになってきます。だんだん主人公にエールを送りたくなってくる物語です。

気になっていたのですが…

無料分が増えていたので読んでみました
    そしたらドロドロしてるけど
    それでも折れない自称サバサバ像
    そんな主人公が面白かったです

とりあえず128話まで。
    サバサバしてるのと、言いたいことを好きに言っちゃうことは関係無いですよ、と何度もツッコミたくなる網浜さん。何があってもポジティブ解釈で我が道を進む…ある意味素晴らしいのですが、絶対に褒めたくない(笑) そんな我が道を進む網浜さんですが、婚活編辺りから網浜さんよりタチの悪いキャラが出てきて、網浜さん傍若無人発揮からの結果オーライというか、雨降って地固まる的な結末になるのがなんか納得いかない…(苦笑)

by yamanen

広告から

広告でよく見かけていたので、無料分読んでみました。
    現実にこんな人いたら関わりたくないな〜と思いつつ、なんかクセになる網浜さんww

by saya115

底辺

底辺で、低レベルな人たちのコミュニティを読んでる感じになってきた。絵が上手いので読みやすいけど、内容、どうにかならないかな。

by Nic2024

最初はイライラからのスッキリみたいな感じだったけど、途中から何だか網浜を応援してしまってる自分がいる…笑

by Ri83

ドラマから

ドラマを観て、原作が漫画であると知り読みました。なかなかな人ですね笑。社にいたらつらいです。続きも気になるので読んでみます。

網浜さんサイコーです

嫌いじゃないです。他人からは自分勝手や自己中心的と思われるかもしれませんが、自分をしっかり持っている芯の強さや図太さは嫌いではないです。面白いです。網浜さんのポジティブさには惹かれます。

沼にハマった

最初は、網浜さんがイヤなやつに見えてたけど、先に進めば進むほど、なんだか愛着?が湧いてきて、頑張れ!アミハマ!て思うようになっちゃいました(笑)

つい読んでしまう

どこまでも網浜さんは変わらず…。痛々しくも見えるけど、あそこまで自分を貫き通せるのはすごい事だとも思う。まだまだ続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全16,789件