ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中

431 - 440件目/全1,390件

浅いかな?

もっとドロドロしていると思うけどな?まあそれなりに「あ~いるいる」ですね。

サバサバ

ちょっと強引なシーンもあり、、、
    やなお局さんチックな人は身近にも、職場にもいるよねーと共感しつつも、、、
    過剰な表現に少しモヤモヤしました。

どんどんつまらなくなってきた

なんか、話は短いし内容はほとんど無い感じで、こんなのが続いてポイントが減るのかと思うと読むの考えちゃいますね。
    辞めさせられた所で終わってもよかったのでは?

読み進めましたが主人公の自称サバサバさんを応援したくなってきました
    というかなんとなく設定が弱いというか人物設定がイマイチかなと^^;

深みが感じられない

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって何話か購入しましたが、奈美の描き方が浅くて脱落しました。
    彼女のことを心から考えて成長をもたらすようなキャラクターが登場すればいいのに。
    単なる勘違い人間としか描かれないことに胸が痛みます。

読んでいて

なんかイライラしてきます笑
    こういう人私は会ったことがありませんが、実際にいそうだな〜と思ってしまいました。

広告

以前よく広告に出ていて面白そうだなぁと読み始めました
    自サバとも違うキャラクターになって
    あーこういう人いるっていう感じがなくなってきてだんだん面白く亡くなってきちゃった

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女子のイタイ主人公が恥ずかしい目にあっていく話です。あまりにも醜態で…とても見てられません…。

まぁ、いるよね

自称サバサバと言いつつ、勘違いが周りにストレスな主人公?
    大声で相手を笑いのタネにして自分を優位に見せようとする勘違い女はリアルにいますよね。
    末路は孤立も同じだけど、懲りないですよね。
    このタイプ。

自称

自称サバサバ女ほど面倒な奴は居ないと私は思っているが、若い方が優しくて良かったな。
    ある程度歳を重ねててそれだと哀れだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー