ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,371 - 4,380件目/全5,989件

いますね。

いますね、います、こういうタイプの方!共感する人も多いんじゃないでしょうか?本田さんがいい感じに追い詰めてくれて清々します!

他人事ではない感覚

あ~こういう人いるいる~!という共感もあれば、あれ?私もかも!と思ってしまう一瞬もあり、ひやひやしました。。

いるいる!

こういう人、いますねー!!女しかあんまりわからないかも??こんなイタい人にはなりたくないなー。と思わせてもらえます!

笑えると不愉快の中間漫画?

こういう人いるいる!
    という、空気読めないというか、勘違い人間。
    本当にサバサバしてるなら、現実ではまず自分から言わないよ笑
    漫画とはいえ、不愉快な言動のキャラや、周りが振り回されすぎているのがややイラっとする。
    男子なら、オネェキャラをしている感じかな。
    テレビでもいるよね。
    サバサバ女気取り。
    偽オネェ。どちらも現実でイラッとする。

勘違いし過ぎてて笑える

ネタバレ レビューを表示する

ここまでくると、我を知らないって幸せな事なんだろうなとつくつぐ思う。反面教師、アウトサイドで見てる分には面白い。近くに居たら迷惑。

いるいる

見ててムカムカするのに何でか気になる。サバサバ女子・本田さんのしたたかさが際立ってるから?

それになんといっても絵がきれい。しっかりした線と表情豊かなキャラクターで気持ち良く読み進められる

ここまでひどい

自称サバサバ系ってリアルにはいないと思うので漫画として読むのは面白いですね見ててはらたつけどーwww

いるの?!こんな女子

サバサバしてるのは憧れる!でもこの女子はただの図々しいガサツな女子かな??
    でもOLしてると、似たようなお局さん的な人はいる!みんな優しくなりたいものです笑

by 匿名希望

デリカシーのない人をスカッと論破してくれるのにスッキリしています、、、、
    漫画も面白いですが、自分のストレス解消にもなってます笑

ありきたり

まあまあ面白いけど、良くある話かなー。という感じです。
    展開も何となく想像つく部分も多いですが、暇潰しに読む分には問題ないかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー