- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
タイトル
タイトルが気になって読み進めていくと、意外と読んでしまいました。主人公が1番ねちっこいですね笑
先が気になりますby ほたる38-
サバサバしてて草
サバサバ女の話です! 本当に面白いのでおすすめします! 一度で良いのでみてはいかがでしょうか? 続きが気になります
by あぼあさま-
笑える!笑
網浜さん!笑 イラっとするけど笑えます!笑
あーこういう人いるー!!と思う反面、自分にもこういう一面あるかも…と思うところも。読む価値あります!by 13579まー-
自称私サバサバしてるんでー女子って量産系ですか?ってくらい目にしてますが笑だいたいサバサバとは?って問いたくなるw
by みーもももももももまも-
サバサバとは…?
主人公、自称サバサバだから実際はサバサバじゃなくてただデリカシーなしのKYなのはいいとして、サバサバの定義が分からないからもっとそこの解像度あげてほしい
by はなおまる-
憎めない
ムカつくけど、憎めない。
本当にいたら近寄りたくないタイプだけど、マンガだとかなりの親近感。
可哀想なのに、面白い。
つい読み続けてしまう感じです。by カオ(^^)-
あるあるある!
勘違い甚だしすぎで、楽しく読めました。実際にいそうでいないキャラな気がしますが、もし実際にこんなサバ子が職場にいたら楽しいだろうなぁ。
by はるマンマ-
あーね
これねえ、、、マジで俺が嫌いなタイプっす。これ広告のやつだっけな。たしか。まあ話はめっちゃおもろいんやけど。
by さとし314-
なんだか胸が痛む、、
なんだか胸が痛くなってきます、、
ここまで空気が読めない人がいるのかと、、
こんな人がそばにいたら自分はどう対処するのかなぁ。。by ☆☆☆☆☆☆♪☆-
これだけ
自分に自信があって身の程を知らない人って実際に見てみたいなどと思いながら読んでしまいます。
まあポジティブなのは見習いたいなと思うけど。by rinりn-