- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
どういう気持ちで読めばいいのかわからない。主人公がみんなにやられてスッキリするハナシでもなさそうだし、かといって応援したい気持ちにもならない。
by ぬぬぬ双-
思っていたのとは違ってた
この作品の自称サバ女は、勘違いが凄すぎて痛々しい。無料までしか読みませんでしたが、わたしのなかでは課金したりして読むほどではなかったです。
by 檸檬堂 鬼レモン-
サバサバっていうより、、って勘違い女性がたくましく!?生きる感じがなんとも言えない。無料分だけ読んだが課金するかは考え中。
by まるもo-
ウケる
こういう人、わりといます。
自称サバサバ女。でも実際は…みたいな。
勘違いでスーパーポジティブある意味見習いたいです。
これからの展開楽しみ。by 茉莉英-
んー
女の人が可愛いのか可愛くないのかが分からないかな。けどまあ基本好きな絵では無さそうだから多分嫌な方やな
by ウンティティ-
挫折
面白いなーと思って読み始めたんですが、だんだんと勘違い女性のことが気持ち悪くなり読み進めることができなくなってしまいました。
by くぇると-
絵が
絵が好きじゃないです。実際、こんな人いるのー❓サバサバ系女子って男子に人気なんですか❓サバサバしてたら男友達多そうで羨ましいですね。
by りえマミ-
絵があんまり好きじゃないし網浜さんが顔も性格もなにもかもウザすぎてポイント使ってまで読む気にはなれなかった。。。
by ちっちちーちゃん-
ザマァ系のはず…?
自称サバサバ系のオバサンを潰していくザマァ系かと思っていましたが、読み進めていくと、一体何をしたい漫画なのか分からなくなってきました。作者はこのオバサンをどうしたいんだろう?
by 藤乃宮-
ある意味…
こんなに周りの人の気持ちに鈍感で、相手のリアクションを自分に都合よく変換できるのは、ある意味才能ですね。これまでの人生で、教えてくれる人はいなかったのかな…と思うとかわいそうかも…
by sあかり-