- 女性漫画週間85位
おんなじような
読めてしまう内容もあり。こんな事するか?もあり。そしてこんなヤツおるなぁ、そいつに気付かせてやらないけんかったなぁと思う。
配信分読みましたが
タイトルに偽りありです。
サバサバどころか鬼のように粘着質で揚げ足取りで考えられる嫌なところをかき集めたようなひとが主人公。
でもサバサバと言われてる本田さんのほうが女から見たら怖い女かなーと思ってます。
主人公は周りの見えない猪突猛進タイプだけどとても単純である意味可愛げがあるので、御しやすそうなタイプですから。
こんな人格になったのは周りも悪いと思いますね…家族やこれまでの知人友人が悪いところをズバッと厳しい態度で接してこなかったから、本人が勘違いしてしまった不幸な例。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります!by 匿名希望-
たまにいるいる
オフィスに1人くらいいますね。お局様というか、女王様というか、自分が中心でないとおもしろくない人。どこからその自信が来るのか突き止めたいような、知りたくないような(笑)
いるよね
こーゆう女いるよねって感じの話です。しかし、こーゆう勘違い女いる。大体どの職場にもひとりはこーゆう人いる気がします。
今のところはおもしろい
下品とサバサバをはき違えたよくいるタイプ、男に対して言う「女の腐ったようなヤツ」の主人公が面白いですね。
私は横綱さん、好きだな。
完璧な本田さんが社内にいたら、
私も思うこと横綱さんと一緒です。
だからって、嫌がらせはしましせんけど笑
人間臭くって不器用な横綱さん、好感もてます。
唐揚げにレモン掛けても良いではないですか!私ならそんな些細なこと笑って許すし、甘いお酒を飲む時は狙ってる男がいるときです。
私は陰で笑うなー!とか、思いますね。by 匿名希望-
悪いことだけではない
網浜さんは性格悪いし迷惑だし解雇されてもいい存在
ですが、いい部分もある気がします
誰とでも話せて意見をズバズバ言って固すぎない
まあ、悪い部分の方が圧倒的に多いですけどby 匿名希望-
自称サバサバ女と思っている勘違いな女とまわりのやり取りが面白い。イライラすることもあるけど、時にはスッキリさせてくれます。
性格悪い女
すごい!この女!
なかなかこういう人は見た事がない。
実際にいるかな?
居たとしても、会社ではクビになるんじゃ?
読んでてムカムカしてくる。
まだ半分も読んでいないが、多分最後には、やり込められるんだろう。
スカッと出来るであろう所を早く読みたい。by 匿名希望-