ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,991 - 4,000件目/全5,935件

ネタバレ レビューを表示する

ブスのマウント女って救いようがないよなぁ...どこからその自信がくるのか...
    美人のサバサバしてる方は勘違いマウント女がいるから普通の人っぽく見られてるけど、あの人1人だけだったら言葉のチョイスから空気読めない人認定されるんじゃないかなぁ

うざすぎて

うざすぎて、うけます。なんでこういう勘違いが起こるのか不思議で仕方ないです。どこまでも自分本意なのな笑える。

意外と面白い

ネタバレ レビューを表示する

ただのサバサバした女の人の話しかと思ったら、勘違い女の話でそれを冷静に対応している女の人がいてみていておもしろくて、最初は少しだけ読むつもりがかなり購入してしまいました。

スカッと

ベタな展開ではありますが、
    読み進めていてスカッとします。
    とはいえ、近くにこんな人がいたら、
    本田さんみたいな対応はわたしには難しいかも。。。

意外と現実味ある笑

大げさな感じの漫画かと思ってたけど読んでみたら、「あ〜わかる!」となるようなところが。
    特に「あたし、セ◯クスはスポーツだと思ってるから(ドヤ顔)」はまんまうちの会社の上司(44)がよく言ってることだったから笑ってしまった(笑)
    顔も地味に似てるし、言動も結構かぶってるなぁw

by 匿名希望

つい読んでしまう…

ネタバレ レビューを表示する

こういう人いるわ〜(苦笑)と思いながら読んだら、つい課金してしまった…
    どういう結末になるか気になるが、スカッとさせて欲しい。
    完結してから一気に読んだ方が良かったかな。

痛い

痛すぎる女まじヤバイ、こんなやついるんや。
    怖いもの見たさで続き読みたいけど課金とか度胸いりすぎてむり。

ネタバレ レビューを表示する

あー、こんなやついるいる。って展開がうまく描かれています。
    ただ、メシウマ展開は少ないので、最後に期待。

いるいる

こういう人いますね。本当はモテたいのにプライドが高いのか。モテない認められない自分を認められないのか。自己評価は高いのに。ふと見せる哀愁というか、視点を変えれば可哀想な人ですね。

by 匿名希望

すごく笑えるわけでもなく、そんな人いるかいな?という感じでおもしろいとは思えませんでした。
    もう少しあるある要素があれば…と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー