- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
自称サバサバ女がところどころで言い張ってくるシーンはこっちがもうイライラしてくるんですがいつか結局返ってくるっていうことを頭に入れてムズムズしながら読んでます。新しいタイプの話で楽しめました。
by りんご*-
サバサバって
サバサバしてる人って、基本的に嫌味を言われても根に持たないというか、1日寝たり好きな食べ物食べたら忘れてるっていうか。。ここまで陰湿だと逆に根暗な気がします。、
by 8103-
きもーいw
え!自称サバサバなのもちょームカつくけどヤリ😠ンなのもむかつく
よっしゃやっと痛い目にあったぞ!ざまぁと思っても意外と生命力高くてby 腐ったチーズ-
イラッとくるけど
何とかなく読み進めてしまう漫画。
でもオチがわからなくてダラダラ続いている感があって、そのうち飽きそうな予感。。by Happy name-
痛さにひきこまれるw
主人公が痛さ満載だけれど、ナゼか気がついたらぐいぐい読んでしまう面白さ。動物に例えられたところに吹きましたw
by 清風庵-
苦手かも…
同じ職場にいたらこっちがどんどん疲れそうなヒトですね。自分のことを全くわかってないというか…何もかも周りのせいにして、でも自分はイケてるオンナと思ってる幸せなヒトだなぁと思います。どんな結末を迎えるんでしょうか…
by 6mm-
呆れるくらいポジティブすぎて逆に面白いwww回り回っていいことが起きてるのが面白いw次はどんなことをしでかすのかと気になってる
by アルパカ好きのおばかさん-
ついつい読んでしまう
全く反省しない網浜がうっとうしいし、ここまで自分本意なやついないだろ、と思いつつついつい読んでしまう。本当にぶれなくてある意味すごい。
by へのへのもへじ20-
ドラマ
自称さばさば女子にろくなのいないなと思いながら読んでいましたがばっさばさきられていく様子が痛快です。続きも気になります。
by らりる05-
無料分だけ読みました
ここまで極端ではないけど ちょっと似た人はいますよね 自己肯定の高すぎる人! 他人の意見を受け入れることができないから 距離置かれちゃうみたいな まあ それも個性ってことで
by ?匿名希望?-