ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

31 - 40件目/全4,044件

タイトルに引かれて読み始めました。
    私の思っていたストーリーとは全く違う意味のサバサバ女子が主役のお話で、びっくりしました。
    網浜さん海外を旅していた過去があるから、あの性格なのかなぁ?会社の嫌な人を2~3人集めて一人にした感じの主人公。打たれ強いのか図太いのか立ち直りがはやいのか?何はともあれ良い完結を望みます。

たまにいるこういう子。
    まだ社会に出てないから分からないけど会社にもいるの?って感じ。大人になったら自然と変わるもんだと思ってた。

イライラするところもあるけれど、無料だし、なぜか読み進めてしまいます。
    網浜さん…ここまでひどい人は珍しく、いろんな人が気づかせてくれようとしてるのに、自信がありすぎて周りが見えないんですね。
    なのにすごく運が良くて、ちゃんと頑張ってる人とか、我慢してる人がかわいそうだなと思ってしまいました。まぁお話としてはおもしろいです。

なんかすごい!

ここまでサバサバ?!してると笑えます!最初の会社での話が続くのかと思っていたら、シーンがどんどん移っていくので、楽しめます。大量の無料配信に感謝!

ドラマ見た

ドラマはすごく良かった
    でも漫画だと網浜さんが、あまりにも悪目立ちが過ぎる感じする

人を陥れるのは、良くないけど
    実際仕事してたら、網浜さんのような強靭な心がないと
    ストレスに押しつぶされてしまう
    だから少し網浜さんが羨ましく思います

192話読了

出版→アパレル→高校教師→地方議員とわらしべ長者な網浜。最初はなんて破茶滅茶な人間なのか、全然共感持てず、、でも話を追うごとに網浜女史の人間性がだんだん良いやつとまでは言わないまでも憎めない人間?に思えてきました。
    めちゃくちゃだけど結果良い効果をもたらしてくれるならこんな人社会には少し必要ですよね。

無料分読み終わりました。
    どんどん、主人公がまとも?とゆうか、になっていってよかったです。

自称サバサバ女の話で、この人何なの?大丈夫?と無料分ついつい気になって読み進めてましたが、だんだん主人公の事が苦手になってしまってハラハラするのもあり、続けて読めなくなってしまいました。

他所で少し読んだことありすが、こちらで大量無料になっていたので続きを読んでいます。
    始めは網浜さんのこと、サバサバとかただの自称で全然サバサバしてないし、非常識で嫌いなキャラでバカだなーと笑いながら読んでました。
    今、高校教師編を読んでいる途中なのですが、我が道を行く網浜さんが周りに良い変化をもたらしていくみたいで、前とは違う面白さを感じています。

じわじわ面白い

最初はただ鼻のつく女の人が
    嫌な目にあってせいせいする話かと思ってたのですが、読み進むうちに、ここまですがすがしく
    自分翻意の網浜さんに対して
    だんだん好感を持つように笑
    網浜さんが単に悪役じゃないし、周りの人もなんだかんだ許したり手伝ったりするのがいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー