ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

3,941 - 3,950件目/全4,055件

たしかに私以外みんなバカ に似ています
    二人ともブスなのが悲しい
    美人じゃなくてブスじゃない普通じゃだめか

うわぁ…

うわぁ…って感じの女。絶対友達にねりたくないし、絶対一緒の職場だと疲れそう…。自分が同じ言動してないか読んでてドキドキしてしまった…。

います!

こんな人、結構フツーにどこにでもいるんですよねー。
    勘違いしてるって言うか…
    周りの空気も何も読めないくせに読んでるって思い込んでる変な人。
    …って思いながら読んでます(笑)

けっこうツボる

よくある話、と思ったけど、早い展開でみんながうっとうしい主人公をボロくそ言ってくる(しかも天然で)のが爽快(笑)面白いです。

なんか心が

無料分だけ読んでみたけど、中々面白い。
    女子あるあるって言うか、自分にも心当たりある言動があって心が痛いです。笑
    続きが気になります。

嫌な人に言い返してやった気分です!

現実にもいました。こういうひと…。すごく失礼なことを言う自サバの人には、どう言い返しても わかったわかった。そんなムキになることないじゃん!冗談だよーノリ悪いなぁ。ま、女の子って傷つきやすいよなぁー。とか、はぐらかされてしまってました。悔しいなあ。と思ってたんですが、このマンガの中に、最適な受け答えのヒントがありました!今度また嫌な当てこすりを言われたら、真似して聞いてみます!「どうしてですか?血糖値が高いんですか?」

スッキリします

読んでいて自分の周りの人でもいるなーと見てしまいました笑
    ライバル?の真性サバサバ女子の返しにスッキリします!

おもしろかった

おもしろかったです。
    こういう人、たまにいますよね。やられるのを我慢するだけではなくて、誰かしら適度にやりかえしてておもしろかったです。

無料分でだけ読んでみました。最初はこんな人いるのかなーって感じでしたが、実際いますよね。わかる!わかる!って思いながら読みました。

by 匿名希望

面白いですが、現実的にまわりにはいないので分かりませんでした。しかも、インパクトに欠けるかな。もうちょっと、悪女でもいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー