サバサバ系を意識したやっかみ女が、綺麗な真サバサバした女に嫉妬する話。主人公はちょこちょこ軽いショックは受けるけど、基本周りの人は主人公に気を使ってるし、結構読み進めましたがまだ読者のイライラはなかなか解消されません。
モラハラ
自サバの勘違いデブスより、モラハラ男性社員のほうが頭にくる
こちらも勘違い人種なんだろうけど、時代錯誤もいいところby reply.yjc-
自サバ女
いるいるって感じ。
高い服きても振る舞いが雑だと、安くみられる中途半端な人。by 匿名希望-
いるいるいる!
こういう女いるわー人にズケズケ言うのを、サバサバしてる私って勘違いして周りを引かせる奴って、共感しながら教訓にもなる漫画(笑)
いい感じでイライラするw
自称サバサバ系女子のイライラ詰め込んでるな〜インスタの広告でいっぱい流れてくるから呼んでみたけど思ったより面白い感じ!
可愛い子に当たり強めって感じで可哀想にも思えてくる、by 匿名希望-
サバサバしてるとかじゃなく、自分好きな目立ちたがりの男に取り入るデリカシーがないタイプ。今のところムカムカ来るだけですがこの先なにか爽快なことになるのでしようか。でも男っ気がないときって、他の人から見ると自分もそうなってないかなとか振り返ってみたりしました。
面白そう!
全然サバサバしてないのに勘違い女、とっても笑えました!
実際現実にいるんですよ、こーゆー女が!
自分の前の職場にいました、サバサバしてます自称って女!by 匿名希望-
めちゃくちゃウザイ、この女の人…。と思いながら読み始めました。
周りにいるなぁ。こういう人。これから先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
うん、わかる!
こういう人って本当にいるんだよね〜って思いながら読みました!こういう主人公みたいな人が1番ネチネチしてていや笑
広告を見て
自称〇〇ってリアルの世界でもいますよね。サバサバしてると思ったら実際そうでもない‥‥
この漫画のようなひどい人間には出会った事はありませんが実際にはいるんだろうなと思う内容でした。by 匿名希望-