- 女性漫画週間85位
絵が微妙ですが、ストーリーにギャグ要素が入りつつ普通に面白い。いるいる!こういう人!ってなる。自我が強すぎると大変ですね
うーん、、
現実味がないと言うか、、今時(って言うまでもないような)こんな方いますか?オフィス勤めで?
うーん、、人を罵倒するシーンに毎回『?』です。表情や言葉遣いに少しザワザワします。
主人公の描き方が全体的に女性を馬鹿にしているような感じを受けます。
読み進めていけば意外な展開になるのかもしれませんが、あまり興味がわきません。
絵は綺麗です。by 縁側で日本茶-
何か笑
いや、こう言うサバサバ自意識過剰女居そう〜笑
とりあえず自意識過剰な人は色々現実を見た方がいいと思いました!by 匿名希望-
続きが気になる
網浜さんは絶対28じゃないです。
アラフォーどころか、40代も後半なノリですね。
この勘違い甚だしいのがギャフンというのをみたいのですが、話が短くて50pとかなかなかお高いので躊躇しています。by みずさきママ-
なんじゃこいつー
って突っ込みたくなる主人公でびっくり。こんな人いるっちゃいるけど周りの人がよく耐えてるなと同情してしまいます。
ほんとに、いるいる!!自分も無意識にこんなこと言ってしまってるのではないか、。と振り返れますよ(笑)
実際にいるよね。
実際にいるよねー、こういう人(笑)
読んでいると、私の前の職場の人にそっくりで笑ってしまう。
皆に好かれていないのに「私ってさぁ~」とか、ミスした事は人のせい。
主人公と全く同じ。by うまいたこ-
主人公は『さばさば』ではなく『無神経』。
私も食事とカシオレは無理だけど、呑んでる人を否定したりはしません。
面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
これ読んだら絶対イライラすると思いながら無料につられて4話まで読みました。
やっぱりイライラした!でも、本田さんの返しが上手くて笑ってしまった私は性格悪いわ…。血糖値(笑)網浜さんは寂しい人ですね。上司に媚び売って。一番サバサバしてないし一番「女」を売ってるわ。
実際こんな女いるけど、女にも男にも嫌われるタイプですね。空気読めない人が一番イタイわ。場を白けさせるし。
続きはやっぱりイライラするだろうから、もし無料なら読むと思います。by 匿名希望-
無料分までの感想です
勘違いしてますよね?!
女性なら女性らしい振る舞いのほうがいいに決まってる。男性はドン引きですよ。らしさって古い考えかもしれませんが、女性らしい女性の方が好感持てるけどな★by 匿名希望-