- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
サバサバじゃなくてネチネチ
いるいるこういう人って感じ。(笑)
サバサバ気取ってるけど本当はネチネチ嫌味っぽくて、嫉妬ばかりの人。周りがガツンと言ってやればいいのに。毎回なんだかスッキリしないけど続きが気になって見てしまう、、、by 匿名希望-
いますよね。
自称サバサバと言いながら、無神経な発言ばかりする人。 イラっとしながらも自サバ女が論破される所もありスッキリします。笑by 匿名希望-
感情移入しすぎる人は辛いかも。
こう言う系(主人公がクズ)の話が増えていますが、その中では面白い方。
だけど、こういうジャンル全てに言えるが、話に感情移入してしまう人は胸糞悪くて読むのが辛いと思う…。
てか、周りの人はもっとハッキリ言えよ!ってイライラしっぱなしでした。
まだ途中ですがラスとはどうなるのか…。
せめて落ちる所まで落ちて地獄を見てほしい…今の所そんな、主人公。by 黒鉛筆-
どこかで読んだような気も…
似たような内容の話を読んだような気もしますが、面白くて一気に読んじゃいました!!
本田さんが若いのに出来てる人で自サバ女の主人公?に色々攻撃されながらもサラッとかわしていく姿がスカッとしますね。
続きがめちゃくちゃ気になります!
でもpt全部使っちゃいました(・_・;
翌月まで我慢だな。by 匿名希望-
無料ぶんだけ
無料分だけ読みました。
面白いと思いましたが、つづきの購入は今は考えていません。
また機会があれば読みたいです。by 匿名希望-
大袈裟すぎる気もする
こんなあからさまな女流石にいない気がするけど、近い感じの自称サバサバ、自称面白い、自称媚びない人はいる。ただ現実の自称サバサバは割と美人でスタイルのいい人が多い気がして感情移入しづらかった。
by れーたちゃん-
うわぁ…
こんなにも全てを自分の都合の良いように解釈してしまうのも怖いけれど、(自分の気に入らない)周りの人を陥れようとするところなんて、「サバサバ」どころか「ネチネチ」ではないかと思うほどにこの「自サバ女」さんが傍若無人過ぎる…
これから配信されるお話では「自サバ女」さんがギャフンと言っている姿を期待してしまう…by 匿名希望-
かなり笑えます
なんか想像通りではありますが、全てのお話に読みながらツッコミ入れてしまうくらい、笑えます。読めば読むほど、なんでしょうか、この先輩のキャラが憎めなってきて笑ってしまいます。きっとキャラの問題でしょうか。これが超絶美人だと鼻につくのかもしれないけど、この丸いフォルムだから笑いになるのかも。まー現実にいたら近くにはいきませんけど。楽しく読ませて頂いてます。
by rutarikucomi-
ホントにいるの?笑
こんな勘違いKY女本当にいるんですかってくらい周りの顔見れてなくて引く、、。笑
正直、これを遊びでも相手にしちゃう男がいるのもなんかなぁって感じでした。by 匿名希望-
ムカムカ……
自称サバサバ女。ここまであからさまじゃないにしても私の周囲にも似たような事をゆう方がいます。職場や学校に男性が多いから男性といる方が楽。なのだとか、、それは男性があなたに気を使ってくれているから楽なのでは?とも、おもいますが。
by はらまわり55-